Автосалон Детройт-2017: среди почетных гостей — Lexus, Mercedes и Шевроле

Увеличить Комментар. Печать

Обязательными гостями станут Infinity, Mercedes и Шевроле.

На автомобильном салоне в американском Детройте состоится большое количество премьерных показов автомобилей, которые в ближайшее время поступят на рынок, в том числе и российский.

Между тем люксовой маркой Лексус представится обновленная версия флагманского седана LS. Дизайн седана будет похож на LF-FC, премьера которого состоялась в прошлом году в Токио. Машина на полном и переднем приводе.

Автобренд Шевроле автолюбителям покажет версию кроссовера Traverse. Эта автомодель на отечественном рынке появится в 2017-ом. Под капотом установят 3,6-литровый мотор, но его мощность пока не оговаривается. В продаже представят как переднеприводный автомобиль, так и полноприводную модификацию кроссовера.

Мерседес Бенс E-Class Coupe будет еще одной новинкой, премьера которой пройдёт в Детройте. Как стало известно, экстерьер авто разработали на основе С-Class и S-Class. Lamborghini презентует свою модель суперкара Aventador.

Комментарии

Последние публикации

Трамп выбрал руководителя Комиссии по ценным бумагам
Cам Трамп заявляет, что сокращение регулирования несомненно поможет экономическому росту. Трамп неоднократно утверждал , что хочет ослабить регулирование финансового рынка.

Форд выпустит 13 авто с электромотором
Каких-либо определенных деталей и характеристик по поводу новых моделей концерн не предоставляет. Компания выделила 4,5 млрд. долларов на разработку электромобилей и гибридов.

Старая женщина погибла в лобовом ДТП на трассе в Прикамье
По располагаемой последней информации ведомства, автомобиль марки Лада Granta совершал обгон и выехал на встречную полосу . В итоге в столкновения погибла пассжирка отечественного автомобиля, женщина далекого 1951-ого года рождения.

105-летний француз поборол на велосипеде 22,5 км за час
По команде он запустили ракетный мини-двигатель, работающий при помощи баллона со сжиженным газом. Он в первый раз сел на велосипед в 14 лет, однако всерьез увлекся велоспортом только в 67.