Умер математик Виталий Арнольд

Увеличить Комментар. Печать

В ДТП на Новорижском шоссе умер известный математик Виталий Арнольд, который организовывал олимпиады для школьников.

Авария произошла в Московской области на Новорижском шоссе. В итоге столкновения 48-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, из-за которых скончался на месте. В результате дорожно-траспортного происшествия умер один из создателей московского Центра беспрерывного математического образования Виталий Арнольд. Быть не может. Быть не может, — говорится в заявлении на странице лингвиста Дмитрия Сичинавы в соцсети. В итоге трагедии 48-летний Виталий Арнольд получил смертоносные травмы.

Комментарии

Последние публикации

Не стало основоположника ансамбля «Поющие гитары» Анатолия Васильева
В разные годы в составе ВИА Юрий Антонов, Ирина Понаровская, Альберт Асадуллин и остальные известные исполнители. Вокально-инструментальный ансамбль «Поющие гитары» Васильев основал в 1966-ом году .

Кадыров опроверг сообщения об убийстве боевиков в грозненской клинике
В ряде СМИ прошла информация, что находившиеся на лечении боевики были застрелены неизвестными проникшими в поликлинику . Он также разместил видео с комментарием министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова.

Пидручный пропустит этап Кубка мира в Оберхофе
В это же время, однако уже 6 января фанатов ожидает женская спринтерская гонка. 8 января состоится масс-старт. Четвертый этап Кубка мира по биатлону стартует 5-го января в германском Оберхофе.

Сеть «быстрых» электрозарядных станций появится в Московской области
В министерстве энергетики запланировано построить десять зарядных станций, все они будут размещаться в радиусе 60-70 км от МКАД. Учитывая, что количество электрокаров в области невелико, осуществление зарядки будет проводиться бесплатно.