Гидроагрегат на Токтогульской ГЭС восстановили

Увеличить Комментар. Печать

До этого энергетики сообщали, что полный запуск 2-го гидроагрегата на Токтогульской ГЭС будет запущен после 10 января. Об этом «Азаттыку» проинформировали в пресс-центре ОАО «Электрические станции». Кыргызстанцы ежесуточно потребляли 54-55 млн киловатт-часов электрической энергии.

Кабельная линия агрегата, которая вышла из строя 15 декабря, несет в себе обычную нагрузку. В данный момент агрегат выдает 200 МВт.

Ремонт гидроагрегата на Токтогульской ГЭС завершен, все гидроагрегаты работают в штатном режиме. Как сказали rusgosnews.com в компании, предварительная причина — физический износ оборудования. Весной нынешнего года, согласно проекту «Реабилитация Токтогульской ГЭС», начнется полная замена кабельной линии. Все неполадки на станции устранили.

Комментарии

Последние публикации

«Юлаевцы» Капризов и Воробьев возвращаются домой с бронзой чемпионата мира по хоккею
Кирилл Капризов (Салават Юлаев) протаранил оборону шведов и с близкого расстояния отправил шайбу в сетку 0:1. У жителей российской федерации шайбы в ворота соперников забили Кирилл Капризов и Денис Гурьянов .

На Алтае после ДТП, в котором погибли три человека, внепланово проверяют автоперевозчиков
По требованию Губернатора Алтайского края Александра Карлина в регионе проводят внеплановую проверку автоперевозчиков. Профессионалы дадут комплексную оценку соблюдения законодательства в сфере автомобильных пассажирских перевозок.

Трамп пригрозил Тоёта жесткими налогами за отказ строить завод в США
После тяжелой критики от Трампа Форд отменил вложений денег в 1,6 млрд долларов в новый плановый завод в Сан-Луис-Потоси. Избранный президент США Дональдм Трамп в своем Твиттер высказал угрозу в адрес японского автоконцерна Тоёта .

ВКС Российской Федерации в 2017-ом году получат истребители 5-ого поколения Т-50
В 2017 г ожидается поступление в ВКС Росии свыше ста единиц новой боевой техники, в том чиле 5-ти истребителей Т-50. Т-50 относится к пятому поколению истребителей , спроектирован и произведен в компании « Сухой ».