Гражданин Пензы избил мать шваброй, а после вонзил ей в грудь нож

Увеличить Комментар. Печать

В пензенскую полицию поступило сообщение — в реанимацию угодила 54-летняяя женщина.

54-летняя женщина была доставлена в больницу с колото-резаной раной грудной клетки и многочисленными телесными повреждениями.

Сообщение о происшествии поступило в городской департамент милиции № 1 из клиники.

— Было выяснено, что ходе появившейся ссоры пострадавшую избил руками, ногами и шваброй, а потом ударил ножом 24-летний сын, привлекавшийся к уголовной ответственности, — прокомментировали в пресс-центре регионального УМВД Российской Федерации. Юноша избил ее шваброй и ударил ножом в грудь.

«Он был схвачен, опрошен и признался в содеянном».

По данному факту проводится проверка.

Комментарии

Последние публикации

США потратили $3,4 млрд в ответ на «российскую провокацию»
Он разъяснил , что $3,4 млрд были выделены на обеспечение безопасности и усиление обороны. В конце декабря США ввели санкции в отношении РФ в ответ на хакерские атаки.

На трассе М-5 в Сасовском районе фургон устроил смертельное ДТП
На 396 километре федеральной дороги М-5 в Сасовском районе Рязанской области столкнулись два фургона и легковой автомобиль. Работники рязанского управления ГИБДД начали проверку по факту чудовищного ДТП.

В Сирию прибыла французская делегация во главе с депутатом государственного собрания Мариани
Он подчеркнул, что этот триумф открывает путь к разговору между всеми сирийскими сторонами для установления мира в государстве . По некоторым данным, французскую делегацию встретили члены сирийского парламента Маха Шбейро и Нидал Хмейди.

В Бразилии в тюрьме 33 заключенных отыскали мертвыми
Мeждународныe правозащитныe организации рeзко критикуют Бразилию за систeму выполнeния наказаний. По мнению профессионалов , такие инциденты будут повторяться и в дальнейшем.