Гражданин Пензы избил мать шваброй, а после вонзил ей в грудь нож

Увеличить Комментар. Печать

В пензенскую полицию поступило сообщение — в реанимацию угодила 54-летняяя женщина.

54-летняя женщина была доставлена в больницу с колото-резаной раной грудной клетки и многочисленными телесными повреждениями.

Сообщение о происшествии поступило в городской департамент милиции № 1 из клиники.

— Было выяснено, что ходе появившейся ссоры пострадавшую избил руками, ногами и шваброй, а потом ударил ножом 24-летний сын, привлекавшийся к уголовной ответственности, — прокомментировали в пресс-центре регионального УМВД Российской Федерации. Юноша избил ее шваброй и ударил ножом в грудь.

«Он был схвачен, опрошен и признался в содеянном».

По данному факту проводится проверка.

Комментарии

Последние публикации

Звезда «Сталинграда» Янина Студилина в первый раз стала мамой
В своем Инстаграм Студилина высказала огромную благодарность супругу, который в процессе родов поддерживал ее. Она сама об этом проинформировала , воспользовавшись своим аккаунтом в соц. сети Инстаграм .

Д. Медведев поздравил с 55-летием балетмейстера Андриса Лиепу
На основной балетной сцене выступал и Андрис Лиепа — в его репертуаре множество главных партий в самых известных спектаклях ГАБТа. Он продолжил семейную династию — его отец Марис Лиепа был солистом огромного театра.

В Кузбассе практически в 1,5 раза уменьшилось число интернациональных рейсов
Напомним, что в текущем году из Кузбасса было осуществлено 650 рейсов. Граждане Кемеровской области в 2014 году летали в 19 стран. Авиасообщение налажено с 19 странами.

В Кот-д'Ивуаре военные захватили город
Беспорядки, которые учинили в ночь на пятницу военные в 3-х городах Кот-д'Ивуар, вызваны требованием поднятия жалования. Утром в конце рабочей недели власти признали, что населенный пункт перешел под контроль бывших военных.