Китайские клубы заинтересованы в Деле Алли

Увеличить Комментар. Печать

К полузащитнику «Тоттенхэма» Деле Алли проявляют интерес в Китайской республике.

Источник заявляет, что азиатские клубы готовы платить 20-летнему футболисту около 1 млн. доллров в неделю.

Сообщается, что китайцы могут уже данной зимой сделать «Тоттенхэму» предложение о трансфере Алли, однако о сумме вероятного перехода нет никакой информации.

В сегодняшнем сезоне АПЛ Алли забил десять голов в 20 матчах.

Договор игрока с «Тоттенхэмом» рассчитан до 2022.

Комментарии

Последние публикации

Зоран Тошич: мой приоритет — подписать новый договор с ЦСКА
По имеющейся информации, 29-летний сербский хавбек отказался продлевать договор с «армейцами» на условиях снижения зарплаты . Из «Трабзонспора звонили ко мне, однако я думаю только о ЦСКА, а уже после этого о иных командах», — проинформировал Тошич.

В 2017 году в Москве построят 30 километров линий метро
Порядка 15 станций и около 30 километров метро планируют ввести в столице в 2017 , передает Агентство «Москва». Ну и плюс задача: «еще порядка 10 тыс. рабочих дополнительно мобилизовать», — обозначил заммэра.

МЧС открыло пункты обогрева на автотрассах из-за усиления морозов в Российской Федерации
На трассах Центральной РФ и Приволжского федерального округов открыли 37 пунктов обогрева и два городка жизнеобеспечения. Мороз в столице , по предположениям синоптиков, в ближайшие дни будет увеличиваться .

Гордеев подтвердил, что будет тренером «СКА-Хабаровск»
С 41-летним специалистом заключено соглашение, рассчитанное до конца данного сезона, передает pr-служба дальневосточного клуба. Все его команды самобытны, узнаваемы. 41-летний Гордеев известен по работе в «Сатурне», донецком «Металлурге», «Сибири».