На трассе М-5 в Сасовском районе фургон устроил смертельное ДТП

Увеличить Комментар. Печать

Работники рязанского управления ГИБДД начали проверку по факту чудовищного ДТП.

На 396 километре федеральной дороги М-5 в Сасовском районе Рязанской области столкнулись два фургона и легковой автомобиль.

Инцидент произошел около 10-ти часов утра на участке 396 километра автотрассы М-5.

На трассе М-5 в Сасовском районе фургон устроил смертельное ДТП

«Водитель грузового автомобиля Вольво выехал на встречную полосу и по касательной задел Форд и следом идущий ВАЗ». Еще два привезены в поликлинику.

Всего 5 января на трассах Рязанской области было зарегистрировано семь дтп, в результате которых один человек умер и восемнадцать получили травмы разной степени тяжести. Также были отправлены в мед. учереждение пассажиры легковой иномарки.

Комментарии

Последние публикации

США потратили $3,4 млрд в ответ на «российскую провокацию»
Он разъяснил , что $3,4 млрд были выделены на обеспечение безопасности и усиление обороны. В конце декабря США ввели санкции в отношении РФ в ответ на хакерские атаки.

Саперы обнаружили под водопроводом «Северский Донец Донбасс» три взрывных устройства штаб АТО
Как проинформировали в штабе АТО , около канала Северский Донец — Донбасс были установлены три самодельных взрывных устройства. Также сообщается, что в районе населенных пунктов Степное-Березовое был найден тайник артиллерийских боеприпасов.

В столице России милиция забрала ребёнка у женщины, пожаловавшейся на кражу документов
У неё нет финансовых возможности вернуться в Узбекистан. 14 октября отправленный в центр Цимбалина ребенок скончался. Позже женщину отпустили, однако ее дочь находится в инфекционном отделении Первой городской клиники .

В Лос-Анджелесе надпись Hollywood изменили на Hollyweed
Сейчас с буквами все хорошо, но к ужасу американцев утром 1 января они увидели вместо привычных букв надпись Hollyweed. Если правоохранителям удастся задержать мужчину, то его обвинят в проникновении на частную территорию.