Новогодняя елка из автомобилей вошла в Книгу рекордов РФ

Увеличить Комментар. Печать

Чтобы сделать эффект гирлянды, на машинах включили фары и аварийные сигналы.

— Это изображение новогодней елки из наибольшего количества авто, — сообщается на официальном сайте проекта.

Также следует добавить и то, что в фигуре на стоянке перед ЛА «Трактор» насчитали восемьдесят шесть транспортных средств, что позволило ей стать «Изображением новогодней ёлки, составленным из наибольшего количества автомобилей». «Зафиксировано к началу зимы предыдущего года».

Отметим, что этот рекорд был установлен автомобилистами на стоянке около ледовой арены «Трактор» в конце декабря предыдущего 2016 г. При всем этом среднее расстояние между машинами составило около 20 сантиметров, а чтобы сделать эффект зажженной гирлянды водители включали «аварийку». К автомобильному флешмобу присоединились и остальные города РФ.

Комментарии

Последние публикации

Новый 65-дюймовый телевизор Xiaomi на 30% тоньше iPhone 7
Юзеры будут получать рекомендации по просмотру того либо другого контента зависимо от его предпочтений. Работает новинка на платформе андроид TV Смарт TV с системой искусственного интеллекта PatchWall.

Агентура США перехватила сообщения русских чиновников после победы Трампа
Сегодня, в пятницу, 6 января, этот доклад будет представлен также избранному президенту США Дональду Трампу для ознакомления. Об этом пишет печатное издание Тhe Washington Post ссылаясь на неназванного американского депутата .

«Юлаевцы» Капризов и Воробьев возвращаются домой с бронзой чемпионата мира по хоккею
Кирилл Капризов (Салават Юлаев) протаранил оборону шведов и с близкого расстояния отправил шайбу в сетку 0:1. У жителей российской федерации шайбы в ворота соперников забили Кирилл Капризов и Денис Гурьянов .

Мужчина с игрушечным пистолетом пытался ограбить магазин в Приморье
Обидчик вошел в торговый павильон, направил на продавца игрушечный пистолет, потребовав деньги и спирт . В Уссурийске неизвестный напал на продуктовый магазин с целью похитить спирт и деньги.