Новогодняя елка из автомобилей вошла в Книгу рекордов РФ

Увеличить Комментар. Печать

Чтобы сделать эффект гирлянды, на машинах включили фары и аварийные сигналы.

— Это изображение новогодней елки из наибольшего количества авто, — сообщается на официальном сайте проекта.

Также следует добавить и то, что в фигуре на стоянке перед ЛА «Трактор» насчитали восемьдесят шесть транспортных средств, что позволило ей стать «Изображением новогодней ёлки, составленным из наибольшего количества автомобилей». «Зафиксировано к началу зимы предыдущего года».

Отметим, что этот рекорд был установлен автомобилистами на стоянке около ледовой арены «Трактор» в конце декабря предыдущего 2016 г. При всем этом среднее расстояние между машинами составило около 20 сантиметров, а чтобы сделать эффект зажженной гирлянды водители включали «аварийку». К автомобильному флешмобу присоединились и остальные города РФ.

Комментарии

Последние публикации

Новый 65-дюймовый телевизор Xiaomi на 30% тоньше iPhone 7
Юзеры будут получать рекомендации по просмотру того либо другого контента зависимо от его предпочтений. Работает новинка на платформе андроид TV Смарт TV с системой искусственного интеллекта PatchWall.

В Турции перевернулся ученический автобус, два человека погибли
Автобус был арендован родителями воспитанников для их транспортировки , информирует rusgosnews.com . В итоге трагедии два человека погибли, 42 ранены — в автобусе в целом было 44 человека.

На Алтае после ДТП, в котором погибли три человека, внепланово проверяют автоперевозчиков
По требованию Губернатора Алтайского края Александра Карлина в регионе проводят внеплановую проверку автоперевозчиков. Профессионалы дадут комплексную оценку соблюдения законодательства в сфере автомобильных пассажирских перевозок.

«Юлаевцы» Капризов и Воробьев возвращаются домой с бронзой чемпионата мира по хоккею
Кирилл Капризов (Салават Юлаев) протаранил оборону шведов и с близкого расстояния отправил шайбу в сетку 0:1. У жителей российской федерации шайбы в ворота соперников забили Кирилл Капризов и Денис Гурьянов .