Reuters узнал об остановке разработки Ниссан и Daimler собственных машин

Увеличить Комментар. Печать

Между компаниями Ниссан и Мерседес Бенс пробежала темная кошка и они приняли решение порвать договор о сотрудничестве и совместной работе над созданием люксового автомобиля. Об этом информирует Reuters ссылаясь на близкие к руководству Ниссан источники.

Еще в середине осени ушедшего года бренд Инфинити, собственником которого является Ниссан, перестала использовать платформу фирмы Daimler. Это произошло, в частности, так как Инфинити не смог покрыть все издержки Mercedes, утверждают источники агентства.

«Цели, поставленные на Инфинити, было очень трудно достичь», — проинформировал источник агентства.

Источники Reuters сказали, что решение концернов не связано с заявлением избранного президента США Дональда Трампа об импорте автомобилей из Мексики в США. Объясняя эту информацию rusgosnews.com, компании сообщили, что Daimler и Ниссан готовы для реализации общих программ только тогда, когда это «выгодно для обеих сторон».

Комментарии

Последние публикации

В столице России милиция забрала ребёнка у женщины, пожаловавшейся на кражу документов
У неё нет финансовых возможности вернуться в Узбекистан. 14 октября отправленный в центр Цимбалина ребенок скончался. Позже женщину отпустили, однако ее дочь находится в инфекционном отделении Первой городской клиники .

В Башкирии насмерть сбили 48-летнего пешехода
В итоге трагедии пешеход — 48-летний гражданин Бижбулякского района, умер от приобретенных травм на месте данного инцидента . По предварительной версии, вечером в селе Зубово 44-летнийжитель Уфы за рулем «Vortex Estina» сбил 84-летнего пешехода.

Австрийская Республика хочет продлить контроль на границах на неизвестный срок
Ранее ЕС позволил Франции пограничные проверки до конца зимы , высказавшись при всем этом против последующего продления. Австрийская Республика вслед за Германией хочет продлить контроль на собственных границах на неизвестный срок.

Шесть человек погибли в ДТП под Харьковом
Шесть человек стали жертвами чудовищного ДТП, которое случилось накануне, 5 января, в Харьковской области. Автомобиль вылетел с дороги на повороте, а затем проехал еще 30 метро до деревьев.