В Лос-Анджелесе надпись Hollywood изменили на Hollyweed

Увеличить Комментар. Печать

Жителям Лос-Анджелеса утром первого января открылась непривычная картина: легендарная надпись Hollywood изменилась на Hollyweed, что можно перевести как «святая марихуана».

Сейчас с буквами все хорошо, но к ужасу американцев утром 1 января они увидели вместо привычных букв надпись Hollyweed.

Правоохранительные органы, изучив видео с камер наблюдения, отметили, что злоумышленник, взобравшись по склону Маунт-Ли, прикрыл две буквы «О» полимерным материалом, похожим на брезент. Тем самым они стали схожи на букву «E». Если правоохранителям удастся задержать мужчину, то его обвинят в проникновении на частную территорию.

В ноябре прошлого года жители Калифорнии проголосовали за легализацию использования марихуаны в рекреационных целях, но на федеральном уровне это все еще запрещено.

Комментарии

Последние публикации

Под Петербургом мигрант изнасиловал и ограбил землячку
Затем насильник исчез с места правонарушения , а девушку доставили в поликлинику . Как сообщается, произошло это около 10-ти часов утра четверга, 5 января.

МЧС не может отыскать рыбака, пропавшего еще в том году во Владивостоке
Профессионалы осмотрели 4 км береговой приметы в районе Чайки, однако никаких результатов это не дало. Поиск результата не дал. 6 января запланировано продление поисковых мероприятий.

Шесть человек погибли в ДТП под Харьковом
Шесть человек стали жертвами чудовищного ДТП, которое случилось накануне, 5 января, в Харьковской области. Автомобиль вылетел с дороги на повороте, а затем проехал еще 30 метро до деревьев.

В столице России милиция забрала ребёнка у женщины, пожаловавшейся на кражу документов
У неё нет финансовых возможности вернуться в Узбекистан. 14 октября отправленный в центр Цимбалина ребенок скончался. Позже женщину отпустили, однако ее дочь находится в инфекционном отделении Первой городской клиники .