В Сирию прибыла французская делегация во главе с депутатом государственного собрания Мариани

Увеличить Комментар. Печать

Французская делегация во главе с депутатом государственного собрания, представителем партии «Республиканцы» Тьери Мариани прибыла в Сирию, сообщается в микроблоге Твиттер политика.

В сирийскую столицу вместе с ним прибыл политик Николя Дюик и депутат Жан Лассаль.

По некоторым данным, французскую делегацию встретили члены сирийского парламента Маха Шбейро и Нидал Хмейди. Как сообщило ИА SANA, ее возглавляет парламентарий от партии «Республиканцы» Тьерри Мариани. В процессе своего визита, указывается в объявлении депутатов, они стремятся ознакомиться с происходящим в городе, а кроме этого с гуманитарной и военной обстановкой в государстве. Он подчеркнул, что этот триумф открывает путь к разговору между всеми сирийскими сторонами для установления мира в государстве.

Комментарии

Последние публикации

МЧС не может отыскать рыбака, пропавшего еще в том году во Владивостоке
Профессионалы осмотрели 4 км береговой приметы в районе Чайки, однако никаких результатов это не дало. Поиск результата не дал. 6 января запланировано продление поисковых мероприятий.

Гелетей: Ни один факт покушения на Януковича не зарегистрирован
По утверждению Гелетея, часть этих охранников Януковича выехала в РФ . Он также сказал , что с Януковичем страну покинули 15 служащих УГО.

США потратили $3,4 млрд в ответ на «российскую провокацию»
Он разъяснил , что $3,4 млрд были выделены на обеспечение безопасности и усиление обороны. В конце декабря США ввели санкции в отношении РФ в ответ на хакерские атаки.

В Брянской области не потеплеет до следующей недели
При сильных порывах ветра не находиться рядом с рекламными щитами и иными простыми конструкциями, деревьями. Работники МЧС просят не отпускать на улицу без крайней потребности детей и престарелых родственников.