В Сирию прибыла французская делегация во главе с депутатом государственного собрания Мариани

Увеличить Комментар. Печать

Французская делегация во главе с депутатом государственного собрания, представителем партии «Республиканцы» Тьери Мариани прибыла в Сирию, сообщается в микроблоге Твиттер политика.

В сирийскую столицу вместе с ним прибыл политик Николя Дюик и депутат Жан Лассаль.

По некоторым данным, французскую делегацию встретили члены сирийского парламента Маха Шбейро и Нидал Хмейди. Как сообщило ИА SANA, ее возглавляет парламентарий от партии «Республиканцы» Тьерри Мариани. В процессе своего визита, указывается в объявлении депутатов, они стремятся ознакомиться с происходящим в городе, а кроме этого с гуманитарной и военной обстановкой в государстве. Он подчеркнул, что этот триумф открывает путь к разговору между всеми сирийскими сторонами для установления мира в государстве.

Комментарии

Последние публикации

В Кузбассе практически в 1,5 раза уменьшилось число интернациональных рейсов
Напомним, что в текущем году из Кузбасса было осуществлено 650 рейсов. Граждане Кемеровской области в 2014 году летали в 19 стран. Авиасообщение налажено с 19 странами.

США потратили $3,4 млрд в ответ на «российскую провокацию»
Он разъяснил , что $3,4 млрд были выделены на обеспечение безопасности и усиление обороны. В конце декабря США ввели санкции в отношении РФ в ответ на хакерские атаки.

В столице России милиция забрала ребёнка у женщины, пожаловавшейся на кражу документов
У неё нет финансовых возможности вернуться в Узбекистан. 14 октября отправленный в центр Цимбалина ребенок скончался. Позже женщину отпустили, однако ее дочь находится в инфекционном отделении Первой городской клиники .

На помойке в Краматорске отыскали мертвого малыша
В Краматорске дворник отыскала в мусорном баке мертвого малыша . «Проводим мероприятия по розыску матери-убийцы». Дело взял под собственный контроль глава основного управления нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.