В Сирию прибыла французская делегация во главе с депутатом государственного собрания Мариани

Увеличить Комментар. Печать

Французская делегация во главе с депутатом государственного собрания, представителем партии «Республиканцы» Тьери Мариани прибыла в Сирию, сообщается в микроблоге Твиттер политика.

В сирийскую столицу вместе с ним прибыл политик Николя Дюик и депутат Жан Лассаль.

По некоторым данным, французскую делегацию встретили члены сирийского парламента Маха Шбейро и Нидал Хмейди. Как сообщило ИА SANA, ее возглавляет парламентарий от партии «Республиканцы» Тьерри Мариани. В процессе своего визита, указывается в объявлении депутатов, они стремятся ознакомиться с происходящим в городе, а кроме этого с гуманитарной и военной обстановкой в государстве. Он подчеркнул, что этот триумф открывает путь к разговору между всеми сирийскими сторонами для установления мира в государстве.

Комментарии

Последние публикации

Трамп пригрозил Тоёта жесткими налогами за отказ строить завод в США
После тяжелой критики от Трампа Форд отменил вложений денег в 1,6 млрд долларов в новый плановый завод в Сан-Луис-Потоси. Избранный президент США Дональдм Трамп в своем Твиттер высказал угрозу в адрес японского автоконцерна Тоёта .

Русские военные симулируют заболевания, не желая пополнять части на Донбассе
Работники ГУР сообщили , что «кандидаты проходят медицинское обследование и аттестационные комиссии по месту прохождения службы». Об этом информирует ONLINE.UA ссылаясь на данные основного управления разведки Минобороны Украины.

В Кузбассе практически в 1,5 раза уменьшилось число интернациональных рейсов
Напомним, что в текущем году из Кузбасса было осуществлено 650 рейсов. Граждане Кемеровской области в 2014 году летали в 19 стран. Авиасообщение налажено с 19 странами.

В Башкирии насмерть сбили 48-летнего пешехода
В итоге трагедии пешеход — 48-летний гражданин Бижбулякского района, умер от приобретенных травм на месте данного инцидента . По предварительной версии, вечером в селе Зубово 44-летнийжитель Уфы за рулем «Vortex Estina» сбил 84-летнего пешехода.