Звезда «Сталинграда» Янина Студилина в первый раз стала мамой

Увеличить Комментар. Печать

У артистки и ее супруга Александра Роднянского-младшего родилась дочь. Она сама об этом проинформировала, воспользовавшись своим аккаунтом в соц. сети Инстаграм.

Русская артистка Янина Студилина, известная широкой публике благодаря многочисленным сериалам, а кроме этого одной из основных ролей в кинофильме Федора Бондарчука «Сталинград», в канун Нового года в первый раз стала мамой. Артистка в данном видит самое настоящее новогоднее чудо. В своем Инстаграм Студилина высказала огромную благодарность супругу, который в процессе родов поддерживал ее.

Малышка появилась на свет 30 декабря.

Об отношениях Янины Студилиной с Александром Роднянским-младшим стало известно в 2008 г. Это объясняется тем, что Янина не любит выносить на суд общественность семейные дела, являясь в данном плане довольно скрытным человеком, в отличие от многих ее коллег.

У артистки Янины Студилиной в канун 2017-ого года родилась дочь. Потом пара сыграла свадьбу. Говорит, что ей это делать воспитание не дает возможность.

Комментарии

Последние публикации

На помойке в Краматорске отыскали мертвого малыша
В Краматорске дворник отыскала в мусорном баке мертвого малыша . «Проводим мероприятия по розыску матери-убийцы». Дело взял под собственный контроль глава основного управления нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В Брянской области не потеплеет до следующей недели
При сильных порывах ветра не находиться рядом с рекламными щитами и иными простыми конструкциями, деревьями. Работники МЧС просят не отпускать на улицу без крайней потребности детей и престарелых родственников.

В Сирию прибыла французская делегация во главе с депутатом государственного собрания Мариани
Он подчеркнул, что этот триумф открывает путь к разговору между всеми сирийскими сторонами для установления мира в государстве . По некоторым данным, французскую делегацию встретили члены сирийского парламента Маха Шбейро и Нидал Хмейди.

В Лос-Анджелесе надпись Hollywood изменили на Hollyweed
Сейчас с буквами все хорошо, но к ужасу американцев утром 1 января они увидели вместо привычных букв надпись Hollyweed. Если правоохранителям удастся задержать мужчину, то его обвинят в проникновении на частную территорию.