Звезда «Сталинграда» Янина Студилина в первый раз стала мамой

Увеличить Комментар. Печать

У артистки и ее супруга Александра Роднянского-младшего родилась дочь. Она сама об этом проинформировала, воспользовавшись своим аккаунтом в соц. сети Инстаграм.

Русская артистка Янина Студилина, известная широкой публике благодаря многочисленным сериалам, а кроме этого одной из основных ролей в кинофильме Федора Бондарчука «Сталинград», в канун Нового года в первый раз стала мамой. Артистка в данном видит самое настоящее новогоднее чудо. В своем Инстаграм Студилина высказала огромную благодарность супругу, который в процессе родов поддерживал ее.

Малышка появилась на свет 30 декабря.

Об отношениях Янины Студилиной с Александром Роднянским-младшим стало известно в 2008 г. Это объясняется тем, что Янина не любит выносить на суд общественность семейные дела, являясь в данном плане довольно скрытным человеком, в отличие от многих ее коллег.

У артистки Янины Студилиной в канун 2017-ого года родилась дочь. Потом пара сыграла свадьбу. Говорит, что ей это делать воспитание не дает возможность.

Комментарии

Последние публикации

США потратили $3,4 млрд в ответ на «российскую провокацию»
Он разъяснил , что $3,4 млрд были выделены на обеспечение безопасности и усиление обороны. В конце декабря США ввели санкции в отношении РФ в ответ на хакерские атаки.

В Лос-Анджелесе надпись Hollywood изменили на Hollyweed
Сейчас с буквами все хорошо, но к ужасу американцев утром 1 января они увидели вместо привычных букв надпись Hollyweed. Если правоохранителям удастся задержать мужчину, то его обвинят в проникновении на частную территорию.

Гелетей: Ни один факт покушения на Януковича не зарегистрирован
По утверждению Гелетея, часть этих охранников Януковича выехала в РФ . Он также сказал , что с Януковичем страну покинули 15 служащих УГО.

Русские военные симулируют заболевания, не желая пополнять части на Донбассе
Работники ГУР сообщили , что «кандидаты проходят медицинское обследование и аттестационные комиссии по месту прохождения службы». Об этом информирует ONLINE.UA ссылаясь на данные основного управления разведки Минобороны Украины.