Дэвид Боуи узнал о смертельном диагнозе за 3 месяца до смерти

Увеличить Комментар. Печать

Об этом сообщается в документальном кинофильме ВВС, который выйдет на экраны в субботу, информирует агентство.

Дэвид Боуи узнал о собственной неизлечимой болезни всего за три месяца до смерти.

В кинофильме показаны кадры из мирового турне Боуи A Reality Tour в 2003—2004 годах.

Музыкальный исполнитель узнал, что у него ужасная онкологическая болезнь в процессе съемок клипа Lazarus.

Солист скончался 11 января следующего года через некоторое количество дней после 69-летия.

Фильм, названный «Дэвид Боуи».

Но по мнению кинорежиссера, эпизод, в котором Боуи лежит на больничной койке с повязкой на лице и пуговицами на месте глаз, не связан с болезнью певца. Ренк обозначил, что для него было это связано, скорее, с библейским аспектом воскрешения из мертвых. «Это не имело ничего общего с его болезнью», — разъяснил Ренк. Настоящее имя музыканта Дэвид Роберт Джонс.

Дэвид Боуи также является создателем таковых хитов, как Let’s Dance, Heroes, Under Pressure, Rebel Rebel, Life on Mars and Suffragette City. В 60-х годах артист взял себе псевдоним «Боуи». Кроме того, он снимался в кино. Певцу было 69 лет. В 2000-ом году у пары родилась дочь.

Комментарии

Последние публикации

Ученые сравнили недосып с спиртным опьянением
Во время исследования научные работники увидели , что при недосыпе происходят те же процессы, как и при опьянении спиртом . Чтобы избежать негативных последствий отказа от сна, ученые рекомендуют отдыхать как минимум 8-ми часов в сутки.

Неизвестный застрелил 5 человек в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде
Стрелок, который открыл огонь в международном аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде , провез свое оружие в багаже. Сообщается, что мужчина указал в документах информацию о проносимом с собой огнестрельном оружии.

Китайские валютные резервы снизились на 41 млрд долларов
На протяжении ноября прошедшего года руководство и Народный банк Китая сократили валютные резервы сразу на 69,05 млрд долларов. Золотой резерв Китая упал до $67.878 млрд долларов в начале зимы с отметки $69.785 млрд осенью , отмечает rusgosnews.com .

Этнические группы Намибии подали иск против Германии за геноцид
По утверждению истцов, жертвами кампании по истреблению коренных народностей стали, по крайней мере , 100 000 человек. В настоящее время Германия ведет переговоры с Намибией по поводу официального извинения за указанные правонарушения .