Дэвид Боуи узнал о смертельном диагнозе за 3 месяца до смерти

Увеличить Комментар. Печать

Об этом сообщается в документальном кинофильме ВВС, который выйдет на экраны в субботу, информирует агентство.

Дэвид Боуи узнал о собственной неизлечимой болезни всего за три месяца до смерти.

В кинофильме показаны кадры из мирового турне Боуи A Reality Tour в 2003—2004 годах.

Музыкальный исполнитель узнал, что у него ужасная онкологическая болезнь в процессе съемок клипа Lazarus.

Солист скончался 11 января следующего года через некоторое количество дней после 69-летия.

Фильм, названный «Дэвид Боуи».

Но по мнению кинорежиссера, эпизод, в котором Боуи лежит на больничной койке с повязкой на лице и пуговицами на месте глаз, не связан с болезнью певца. Ренк обозначил, что для него было это связано, скорее, с библейским аспектом воскрешения из мертвых. «Это не имело ничего общего с его болезнью», — разъяснил Ренк. Настоящее имя музыканта Дэвид Роберт Джонс.

Дэвид Боуи также является создателем таковых хитов, как Let’s Dance, Heroes, Under Pressure, Rebel Rebel, Life on Mars and Suffragette City. В 60-х годах артист взял себе псевдоним «Боуи». Кроме того, он снимался в кино. Певцу было 69 лет. В 2000-ом году у пары родилась дочь.

Комментарии

Последние публикации

Ученые: В горах Китая найдены следы динозавров Юрского периода
Об этом передает Центральное телевидение Китайская народная республика , отмечая, что образцы имеют около 40 сантиметров в длину. На следы в скалах на территории отдаленного района провинции Гуйчжоу профессионалы наткнулись случайно осенью .

Этнические группы Намибии подали иск против Германии за геноцид
По утверждению истцов, жертвами кампании по истреблению коренных народностей стали, по крайней мере , 100 000 человек. В настоящее время Германия ведет переговоры с Намибией по поводу официального извинения за указанные правонарушения .

Норвегия первой в мире отключит FM-радио
Критики инициативы отмечают, что два млн авто на трассах Норвегии не оборудованы приемниками цифрового аудиовещания (DAB). Норвегия будет первой страной, которая откажется от сети FM-радио, сообщает rusgosnews.com ссылаясь на The Guardian .

Максим Чмерковский стал отцом в первый раз
В конце 2015 один из самых завидных холостяков планеты сделал девушке предложение, а уже в середине зимы 2016 г пара поженилась. С этого момента в семье Чмерковских появился очередной мужчина: Шай Александр Чмерковский.