Джордж Майкл мог покончить с собой

Увеличить Комментар. Печать

Фади Фаваз, в отношениях с которым состоял покойный Джордж Майкл последние 5 лет, сказал о взломе своего аккаунта в социальная сеть Twitter. Реальная причина смерти звезды вплоть до этого времени не установлена, передает NME. Он давно хотел умереть и не один раз пытался покончить с собой. Однако, на этот раз Майклу удалось уйти из жизни таким методом. И вот, в окончательном итоге, у него это получилось.

«Мы очень сильно обожали друг дружку и были совместно практически 24 часа в сутки», — написал любовник Джорджа Майкла.
Сенсационные сообщения появились 1 января текущего 2017-ого года, после этого Фаваз закрыл доступ к собственной странице. Он подозревает, что его аккаунт был взломан, а запись о самоубистве оставил кто-то из недоброжелателей.

Сообщается, что один анонимный источник проинформировал репортерам, что Дж.Майкл давно считал своего любовника «предателем», и последние полтора года Джордж и Фади фактически не общались.

Комментарии

Последние публикации

Трамп после встречи с разведслужбами исключил воздействие РФ на результаты выборов
Трамп пообещал, что назначит команду для того, чтобы остановить кибератаки, на протяжении 90 дней с момента вступления в должность президента. — Я сформирую группу, которая предоставит мне план на протяжении 90 дней после назначения.

Новая Хонда City появится на рынке с самого начала 2017 г.
При всем этом никто кроме производителя точно не знает, получит ли какие-то изменения салон Хонда City новоиспеченной генерации. По мнению знатоков , Хонда City 2017 модельного года получит некоторые субъекты дизайна от модели Civic.

Стало известно имя стрелявшего в Форт-Лодердейле
Также стало известно, что стрелок провез оружие с собой в багаже, а зарядил его в туалете, после этого открыл огонь по пассажирам. Как проинформировали в Администрации транспортной безопасности, в помещении аэропорта Форт-Лодердейл находится очередной стрелок.

ПБК ЦСКА проиграл «Реалу» и потерпел 3-е подряд поражение в Евролиге
Баскетболисты московского ЦСКА на выезде проиграли мадридскому «Реалу» в матче 16-го тура постоянного чемпионата Евролиги. В матчах следующего тура ЦСКА 13 января примет «Милан», а « Реал » в сей день примет «Маккаби» из Тель-Авива.