Лыжник Устюгов посвятил пятую подряд победу на «Тур де Ски» собственной маме

Увеличить Комментар. Печать

Пятую победу в 5-ти прошедших стартах многодневной лыжной гонки одержал житель россии Сергей Устюгов.

Устюгов одержал победу персональную гонку на 10 км свободным стилем. Устюгов завершил дистанцию за 21 минуту 47,9 секунды. 6 января лыжник выиграл гонку на 10 км свободным стилем, установив тем самым рекорд среди мужчин по количеству побед в рамках одной многодневки «Тур де Ски».

Напомним, ранее стало известно, что спортсмен из Российской Федерации Сергей Устюгов сумел первым справиться гонку на 10 км на этапе «Тур де Ски» в итальянском Доббиако.

Третий результат на 10 км сегодня презентовал другой норвежец Симен Хегстад Крюгер, уступивший Устюгову 16,6 секунд. Общее 3-е место — у швейцарца Дарио Колонья (+2.07,5).

В рамках «Тур де Ски 2017» лыжникам предстоит провести еще две гонки.

7 января в Валь-ди-Фьемме состоится масс-старт на 15 км, а 8 января многодневка закончится преодолением заключительной горы (9км) в гонке преследования.

Комментарии

Последние публикации

ПБК ЦСКА проиграл «Реалу» и потерпел 3-е подряд поражение в Евролиге
Баскетболисты московского ЦСКА на выезде проиграли мадридскому «Реалу» в матче 16-го тура постоянного чемпионата Евролиги. В матчах следующего тура ЦСКА 13 января примет «Милан», а « Реал » в сей день примет «Маккаби» из Тель-Авива.

Фаст-фуд небезопасен из-за упаковки — исследование
Эти хим. соединения используют при создании упаковок для скоропортящихся продуктов и строительной продукции. Оказалось, что у людей, употребляющих фаст-фуд часто , в крови были найдены фталаты в большом количестве.

Мы ошиблись, не отстранив РФ от Олимпиады — Член МОК
Есть вопросы, на которые нужно дать ответы, и это не должно занять очень множество времени», — заключил Хейберг. Член МОК объявил , что в совете все были «наивными» и в следующий раз должны быть жестче.

Трамп после встречи с разведслужбами исключил воздействие РФ на результаты выборов
Трамп пообещал, что назначит команду для того, чтобы остановить кибератаки, на протяжении 90 дней с момента вступления в должность президента. — Я сформирую группу, которая предоставит мне план на протяжении 90 дней после назначения.