СМИ узнали, сколько бомб США скинули на остальные страны в течении следующего года

Увеличить Комментар. Печать

В минувшем 2016 г. США скинули на остальные государства на 3 тыс. 27 бомб больше, чем в позапрошлом 2015 г, говорится в отчете Совета по международным отношениям США.

По располагаемым достоверным сведениям СМИ в 2016 США скинули на иные страны 26 тысяч 171 бомбу, тогда как годом ранее на территории сторонних государств было сброшено только немногим не менее 23 тысяч американских бомб.

Доклад Совета по международным отношениям США основан на данных американского военного ведомства.

Ирак и Сирия приняли на себя основной удар, 24 000 бомб, 3-е место досталось Афганистану — без малого полторы тысячи. Сравнивая с 2015 годом, можно обозначить тенденцию к росту — тогда бомб было на три тысячи меньше.

Интенсивность обстрелов также возросла в сравнении с 2015 годом в основной массе перечисленных стран. Эти страны больше всех пострадали именно от бомбежек, совершаемых США.

Комментарии

Последние публикации

Стоимость барреля нефти Brent упала до $56
На открытие бирж в Соединенном Королевстве и США ведущие биржевые позиции Brent и WTI показали нисходящий тренд от 2,14 до 2,16%. Как сказал в среду Американский вуз нефти (API), товарные запасы нефти в США на предыдущей неделе упали на 7,43 млн баррелей.

Неизвестный застрелил 5 человек в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде
Стрелок, который открыл огонь в международном аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде , провез свое оружие в багаже. Сообщается, что мужчина указал в документах информацию о проносимом с собой огнестрельном оружии.

Этнические группы Намибии подали иск против Германии за геноцид
По утверждению истцов, жертвами кампании по истреблению коренных народностей стали, по крайней мере , 100 000 человек. В настоящее время Германия ведет переговоры с Намибией по поводу официального извинения за указанные правонарушения .

Двое мужчин погибли в гараже, позабыв выключить мотор машины
На место происшествия выехали следователи СУ СК РФ по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки. По предварительным сведениям , которые озвучили правоохранители, в гараже стоял заведенный автомобиль марки «ВАЗ».