Стало известно имя стрелявшего в Форт-Лодердейле

Увеличить Комментар. Печать

Стало известно предполагаемое имя стрелка из аэропорта Форт-Лодердейл во Флориде — как проинформировал сенатор от штата Билл Нельсон, у схваченного мужчины найден военный билет на имя 26-летнего Эстебана Сантьяго, уроженца Нью-Джерси. Об этом проинформировал сенатор США от штата Флорида Билл Нельсон.

«Имя стрелка — Эстебан Сантьяго». Найдено военное свидетельство на это имя.

Также стало известно, что стрелок провез оружие с собой в багаже, а зарядил его в туалете, после этого открыл огонь по пассажирам.

Как проинформировали в Администрации транспортной безопасности, в помещении аэропорта Форт-Лодердейл находится очередной стрелок.

В рамках расследования стрельбы в аэропорту во Флориде в США правоохранители установили личность стрелка, а еще узнали некоторые детали событий трагедии.

«Установлено укрытие. Аэропорт закрыт», — говорится в расположенном в социальная сеть Twitter сообщении администрации.

В итоге стрельбы в аэропорту Флориды погибли 5 человек.

Комментарии

Последние публикации

В Исландии могут провести референдум о вступлении в ЕС
До этого премьер Исландии Инги Йоханнссон объявил о собственной отставке по результатам парламентских выборов в государстве . Напомним, Исландия подала заявку на членство в ЕС в 2009 г , когда у власти находились левые, но отозвала заявку в 2015-ом .

Фаст-фуд небезопасен из-за упаковки — исследование
Эти хим. соединения используют при создании упаковок для скоропортящихся продуктов и строительной продукции. Оказалось, что у людей, употребляющих фаст-фуд часто , в крови были найдены фталаты в большом количестве.

Акцизы на спирт в Российской Федерации повышены с 1 января
Согласно изменениям, которые власти внесли в Налоговый кодекс , с 1 января в РФ увеличились акцизы на спиртные напитки. Кроме того, с 1 января изменился принцип распределения доходов акцизов между федеральным и региональными бюджетами.

Мы ошиблись, не отстранив РФ от Олимпиады — Член МОК
Есть вопросы, на которые нужно дать ответы, и это не должно занять очень множество времени», — заключил Хейберг. Член МОК объявил , что в совете все были «наивными» и в следующий раз должны быть жестче.