Трамп после встречи с разведслужбами исключил воздействие РФ на результаты выборов

Увеличить Комментар. Печать

Дональд Трамп, избранный президент США, провёл встречу с представителями спецслужб страны.

— В то время как Российская Федерация, Китай, иные страны, группы и люди регулярно пробуют пробраться в киберинфраструктуру наших государственных учреждений, предприятий и компаний, включая национальный комитет демократов, не было безусловно никакого воздействия на финал выборов, включая то, что не было никакого вмешательства в работу машин для голосования, — говорит текст заявления Трампа.

Он также сказал, что «были попытки взломать Национальный комитет Республиканской партии», однако они не увенчались триумфом.

«Идет ли речь о нашем руководстве, организациях, ассоциациях либо бизнесе, нам следует активно сражаться за прекращение кибератак», — указал Трамп.

Трамп пообещал, что назначит команду для того, чтобы остановить кибератаки, на протяжении 90 дней с момента вступления в должность президента. — Я сформирую группу, которая предоставит мне план на протяжении 90 дней после назначения. При всем этом он уверил, что вопрос безопасности страны для него «приоритет номер один».

Комментарии

Последние публикации

ПБК ЦСКА проиграл «Реалу» и потерпел 3-е подряд поражение в Евролиге
Баскетболисты московского ЦСКА на выезде проиграли мадридскому «Реалу» в матче 16-го тура постоянного чемпионата Евролиги. В матчах следующего тура ЦСКА 13 января примет «Милан», а « Реал » в сей день примет «Маккаби» из Тель-Авива.

Команда Трампа сомневается в справедливости санкций против РФ
Спайсер обозначил , что ответ администрации президента США Барака Обамы отличается от всех, «что были предприняты США в современной истории».

Жители РФ пострадали в жутком ДТП в Армении, где столкнулись два Mercedes
В итоге трагедии 11 человек были отправлены в мед. учереждение в медицинский центр Сурб Григор Лусаворич в Ереване. Но в салоне микроавтобуса находились также пассажиры из Российской Федерации .

Англия, 20-й тур. Вест Хэм — МЮ 0:2. «Дьяволы» взяли свое
Команда Жозе Моуринью одержала шестую победу подряд, а беспроигрышная серия «Юнайтед» достигла 11 матчей. После 20 туров «МЮ» занимает 6 строчку в турнирной таблице Премьер-лиги с 39 набранными очками.