В Закарпатье тестируют общий украинско-венгерский пункт пропуска

Увеличить Комментар. Печать

Как информирует rusgosnews.com, об этом сообщает пресс-служба национальной таможенной службы Украины.

Как подчеркнули таможенники, работа данного контактного пункта в пробном режиме будет продолжаться на протяжении 3 недель.

На украино-венгерской границе начал работу 1-ый общий контактный пункт «Захонь».

Контактный пункт расположен на венгерской стороне в пункте пропуска «Тиса-Захонь», а его назначение - поддержание информационного взаимодействия и обмен сообщениями между пограничниками 2-х стран.

На украинско-венгерской границе с 1 января тестируют общий контактный пункт «Захонь» в пункте пропуска для автомобильного сообщения «Тиса-Захонь» на венгерской стороне.

Кроме этого в ведомстве подчеркнули, что сейчас контактный центр около 3 недель будет работать в пробном режиме, а впоследствии планируется запустить полноценную работу первого такого контактного пункта в Закарпатском регионе.

Комментарии

Последние публикации

ПБК ЦСКА проиграл «Реалу» и потерпел 3-е подряд поражение в Евролиге
Баскетболисты московского ЦСКА на выезде проиграли мадридскому «Реалу» в матче 16-го тура постоянного чемпионата Евролиги. В матчах следующего тура ЦСКА 13 января примет «Милан», а « Реал » в сей день примет «Маккаби» из Тель-Авива.

Стало известно имя стрелявшего в Форт-Лодердейле
Также стало известно, что стрелок провез оружие с собой в багаже, а зарядил его в туалете, после этого открыл огонь по пассажирам. Как проинформировали в Администрации транспортной безопасности, в помещении аэропорта Форт-Лодердейл находится очередной стрелок.

Число жертв в итоге стрельбы в американском аэропорту возросло до 5-ти
Еще восемь человек были госпитализированы в больницу с ранениями разной степени тяжести. «О нападавшем не сообщается». В глобальной паутине появились первые кадры из аэропорта Форт-Лодердейл/Голливуд, который находится в штате Флорида.

В Российской Федерации начали увеличивать пенсионный возраст
Законом также предвидено увеличение минимального стажа госслужбы, дающей право выхода на пенсию по выслуге лет. До этого чиновники уходили на пенсию в том же возрасте, что и остальные: мужчины — в 60 лет, женщины — в 55.