WhatsApp закончил поддержку приложения на старых телефонах

Увеличить Комментар. Печать

В yfcnegbditv 2017 году известное приложение будет недоступным для пользователей млн. старых телефонов. информирует РИА VladNews ссылаясь на ФАН.

Об этом сообщает rusgosnews.com со ссылкой на разработчиков.

Мессенджер WhatsApp проинформировал о том, что с самого начала текущего 2017 г. отключает сервис на телефонах и планшетах, снабженных морально устаревшим программным обеспечением.

Идет речь об устройствах iPhone 3GS, Windows Phone, а кроме этого телефонах на платформе андроид 2.1 и андроид 2.2.

По располагаемым последним сведениям статистики Similar Web, мессерджер WhatsApp является наиболее популярным в мире среди сходных сервисов.

Это связано с новыми возможностями приложения, которые не смогут поддерживать многие устройства.

При всем этом понятно, что whatsapp будет поддеривать BlackBerry 10, нокиа S40 и нокиа S60 до 30 июня текущего года.

Комментарии

Последние публикации

Рождественская служба в Свято-Михайловском соборе Ижевска начнётся сегодня в 12 часов ночи
Также в ночь с 6 на 7 января с полночь в Свято-Михайловском соборе управляющий епархией возглавит Божественную литургию. 6 января в 16.00 митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин совершит Всенощное бдение в Михайловском соборе.

Зоран Тошич: мой приоритет — подписать новый договор с ЦСКА
По имеющейся информации, 29-летний сербский хавбек отказался продлевать договор с «армейцами» на условиях снижения зарплаты . Из «Трабзонспора звонили ко мне, однако я думаю только о ЦСКА, а уже после этого о иных командах», — проинформировал Тошич.

СМИ показали новый дизайн Windows 10
Microsoft работает над обновлением дизайна пользовательского интерфейса Windows 10, информирует rusgosnews.com . Печатное издание отметило, что в новом дизайне будут преобладать анимации и размытые субъекты .

Советник Трампа призвал США поменять отношения с Россией
Но, считает Пейдж, уже давно назрела потребность в «окончании нечестной политики и новом стратегическом подходе». Советник Дональда Трампа Картер Пейдж призвал США поменять отношения с Россией.