WhatsApp закончил поддержку приложения на старых телефонах

Увеличить Комментар. Печать

В yfcnegbditv 2017 году известное приложение будет недоступным для пользователей млн. старых телефонов. информирует РИА VladNews ссылаясь на ФАН.

Об этом сообщает rusgosnews.com со ссылкой на разработчиков.

Мессенджер WhatsApp проинформировал о том, что с самого начала текущего 2017 г. отключает сервис на телефонах и планшетах, снабженных морально устаревшим программным обеспечением.

Идет речь об устройствах iPhone 3GS, Windows Phone, а кроме этого телефонах на платформе андроид 2.1 и андроид 2.2.

По располагаемым последним сведениям статистики Similar Web, мессерджер WhatsApp является наиболее популярным в мире среди сходных сервисов.

Это связано с новыми возможностями приложения, которые не смогут поддерживать многие устройства.

При всем этом понятно, что whatsapp будет поддеривать BlackBerry 10, нокиа S40 и нокиа S60 до 30 июня текущего года.

Комментарии

Последние публикации

Британский корреспондент проинформировал , что русские пропагандисты предлагали ему записи разговоров Порошенко
В общении Такер назвал служащих «России 24» создателями пропаганды, а предложение собеседницы — «пропагандистской операцией». Корреспондент ответил ей, что «Россия 24» является пропагандистским и его хотят втянуть в «пропагандистскую операцию».

Зоран Тошич: мой приоритет — подписать новый договор с ЦСКА
По имеющейся информации, 29-летний сербский хавбек отказался продлевать договор с «армейцами» на условиях снижения зарплаты . Из «Трабзонспора звонили ко мне, однако я думаю только о ЦСКА, а уже после этого о иных командах», — проинформировал Тошич.

При стрельбе в аэропорту Флориды пострадали люди
В социальная сеть Twitter аэропорта сообщается , что инцидент произошел в зоне выдачи багажа в терминале № 2, добавляет Reuters . Милиция Флориды подтвердила, что в итоге стрельбы в аэропорту погибли несколько человек, а сам стрелок взят под стражу.

Китайские клубы заинтересованы в Деле Алли
Источник заявляет , что азиатские клубы готовы платить 20-летнему футболисту около 1 млн. доллров в неделю. К полузащитнику «Тоттенхэма» Деле Алли проявляют интерес в Китайской республике .