Американские ученые отыскали необычайный способ продления жизни человека

Увеличить Комментар. Печать

В процессе опыта было доказано, что изменение биомаркеров крови продлевает на несколько лет генерирование кровеносных сосудов.

Американские ученые из Бостонского университета отыскали способ увеличения человеческой жизни. За счет этих манипуляций генерирование кровеносных сосудов продлевается на несколько лет.

Ученые провели серию экспериментов, в процессе которых было изучено 5 тыс. образцов человеческой крови. Потом отобрали те образцы, которые позитивно реагировали на внешнее вмешательство. О собственных результатах работники Бостонского университета поведали в одном из влиятельных научных объявлений.

Ученые наконец-то нашли способ как продлить жизнь

В конечном итоге биологи выделили 26 частиц, отвечающих за возраст и разные заболевания человека, в том числе за формирование раковых опухолей.

Результаты своего научного труда ученые опубликовали в журнале Cell.

Выделив группы биомаркеров, которые нужно регулировать, ученые совершили настоящий прорыв в медицине.

Комментарии

Последние публикации

Морозы объявили «оранжевый» уровень погодной опасности — Погода в столице России
В Домодедово задержано на текущий момент 53 рейса, один отменен, в Шереметьево ожидают вылета 3 самолета, 21 рейс отменен. По имеющимся данным, за последние сутки в городе получили обморожения не менее 60 человек, информирует rusgosnews.com .

В столице РФ убийца застрелился при задержании
Подозреваемый в убийстве ранил 2-х служащих вневедомственной охраны и покончил с собой в процессе задержания в столице. На текущий момент полицейские доставлены в медучереждение, им оказывается нужная медицинская помощь, угрозы жизни нет.

В столице России подозреваемый в убийстве ранил 2-х полицейских и застрелился
Милиция довольно быстро нашла подозреваемого, после этого он, сделав несколько выстрелов в сторону правоохранителей, застрелился. Отмечается, что мужчина участвовал в соревнованиях по стрельбе и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере.

Гонщице Багдасарян стало плохо в процессе задержания в российской столице
Суд назначил для девушки штраф в объеме 183 тыс. руб. , а еще 595 часов обязательных работ в качестве дворника. Неожиданно девушка стала плохо себя чувствовать, потому ее довелось увезти на машине скорой помощи.