Беременная модель Ирина Шейк раскрыла дату свадьбы с актером Брэдли Купером

Увеличить Комментар. Печать

Известная российская супермодель Ирина Шейк в интервью зарубежным СМИ сообщила, когда она официально станет женой американского актера Брэдли Купера.

30-летняя модель уже продемонстрировала помолвочное кольцо (актер, как мы помним, не поскупился на бриллианты), а сейчас стала известна и дата предстоящего торжества. Примечательно то, что почти сразу после того, как прессе стало известно об интересном положении модели, следовательно, тут же появилась информация по поводу бракосочетания звездного тандема. Однако, рано или поздно, все тайное становится явным. Это будет 1-ый ребенок как для Иры, так и для Брэдли. 

Как сообщают американские источники, Шейк и Купер планируют пожениться в мае-июне нынешнего года.

Комментарии

Последние публикации

Официально показали компактный хэтчбек Сузуки Swift 2017
В этом случае транспортное средство в движение приводится благодаря автоматической шестиступенчатой коробке передач. Сузуки Swift будет оборудован системой Mild Hybrid System, улучшающей работу силовых агрегатов.

Ученые обнаружили на поверхности Марса тела инопланетян
На данный момент Марс привлекает больше внимания уфологов, чем какое бы то ни было космическое тело за пределами Земли. Особенная находка отмечена на предоставленных агентством NASA снимках, зафиксированных посредством аппарата Curiosity.

Шушаков: «Парме» не хватило совсем чуть-чуть для победы над «Автодором»
Наставник пермяков Вячеслав Шушаков отмечает, что команда была близка к победе, однако фортуна от нее отвернулась. Всего несколько четких попаданий не хватило пермской баскетбольной команде для первой победы в элитной лиге.

Морозы до минус 36 градусов зафиксировали в Подмосковье в ночь на воскресенье
Синоптики обещают, что уже в ближайшее дни морозы начнут уходить из столичного региона. Предстоящей ночью столичный регион ожидает охлаждение воздуха до минус 28-30 градусов.