Добычей вора-рецидивиста в Ростовской области стали болгарки и дрели

Увеличить Комментар. Печать

Им оказался 35-летний местный гражданин, до этого судимый за сходное правонарушение. До этого судимый мужчина отправился «на дело» ночью. Выбрав ночное время, под прикрытием темноты, подозреваемый взломал замок входной двери, и проник в дачный домик.

В департамент милиции в новейшей части Волгодонска обратился горожанин, из дачного дома которого пропали строительные и садоводческие инструменты на сумму около 50 000 руб. И будет находиться он там до самого суда, — сказали в пресс-центре ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Подозреваемый заключен под стражу, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Выяснилось, что мужчина до этого судим за совершение подобного правонарушения.

Комментарии

Последние публикации

Apple урезала заработную плату Тиму Куку из-за низких характеристик
Отмечается, что объём премиальных выплат всему высшему руководящему составу Apple был урезан до 89,5% от ранее задуманного. За минувший год Кук получил 8,75 млн долларов, в то время как в 2015 г. его заработок составил не менее 10,3 млн долларов.

Кузбассовец сжег машину знакомого из-за провала в общем бизнес-проекте
Увидев автомобиль своего приятеля, вспомнил, что 7 лет назад безуспешно пытался организовать с собственником авто общий бизнес. В Кемеровской области будут судить мужчину, который поджег автомобиль знакомого из-за провала в совместном бизнес-проекте.

Шушаков: «Парме» не хватило совсем чуть-чуть для победы над «Автодором»
Наставник пермяков Вячеслав Шушаков отмечает, что команда была близка к победе, однако фортуна от нее отвернулась. Всего несколько четких попаданий не хватило пермской баскетбольной команде для первой победы в элитной лиге.

Шелковый путь Африкой прирастает: КНР пригласил африканцев к сотрудничеству
Ван И с 7 по 12 января совершает официальные визиты в ряд Африканских стран, включая Замбию, Танзанию, Конго и Нигерию. Стратегия включает два главных направления развития: экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь.