ДТП в Житомирской области: с травмами головы отправлены в мед. учереждение двое детей

Увеличить Комментар. Печать

Под Киевом, на Житомирской трассе в районе Калиновки, несколько авто врезались в колонну снегоуборочной техники.

«По предварительным сведениям, они получили сотрясение мозга», — сообщила Корчевная.
Оба пострадавших отправлены в медучереждение в Житомирскую детскую областную поликлинику. Об этом передала пресс-офицер патрульной милиции Житомира Дина Корчевная, информирует rusgosnews.com.

Трагедии случились из-за нехороших погодных условий. «Оба пострадавших детей госпитализировали в Житомирскую детскую областную больницу», — уточнила она.

Комментарии

Последние публикации

Дональд Трамп примет решение о мерах против Российской Федерации после инаугурации
Трамп не один раз осуждал каналы за «предвзятое» отношение к себе. «Он еще не президент», — прибавила Конуэй, говоря о Трампе. В столице РФ не один раз отвергали причастность к кибератакам.

В жутком ДТП на трассе «Новосибирск — Иркутск» погибли две девушки
По достоверным располагаемым данным ГУ МВД РФ по Кемеровской области, «Лада-2114» столкнулась с грузовым автомобилем «Фредлайнер». Водителей просят соблюдать безопасные высокоскоростной режим, боковой интервал и дистанцию.

Два человека погибли в итоге ДТП с фурой в Московской области
Два человека погибли в трагедии с участием фуры в Московской области, информирует rusgosnews.com . По факту происшествия проводится проверка.

Обама поведал , какое его решение на посту президента США было самым нелегким
Президент США Барак Обама в интервью телекомпании ABC назвал отправку дополнительного воинского контингента в Афганистан в конце 2009 г. своим «самым тяжелым решением».