Два села на юге ДНР обесточены в итоге обстрела ВСУ

Увеличить Комментар. Печать

В итоге обстрела на юге ДНР вечером в субботу были повреждены линии электропередач, сообщает РИА «Новости» сообщение Саханской сельской администрации.

В сельской администрации добавили, что в итоге обстрела снова повреждены линии электропередач, питающие село Сергеевка.

Вчера вечером обстрелы были. Огонь велся из Талаковки по населенным пунктам Саханка, Ленинский и Сергеевка. При всем этом информации о пострадавших сейчас нет.

Там также добавили, что после недавнего ремонта линий электропередач, они снова повреждены обстрелами.

«Вчера восстановили электроснабжение населенных пунктов, однако сегодня снова из-за обстрела линии на Сергеевку перебиты».

Комментарии

Последние публикации

Нетрезвый уголовник напал на таксиста с ножом
Шестого января около полуночи в клинику Энгельса поступил таксист с ножевым ранением в области шеи. По данному делу проводится проверка, поведали ИА «Регион 64» в пресс-центре ГУ МВД.

Зенитный ракетный комплекс «Панцирь-С» заступил на боевое дежурство в Крыму
Боевые возможности комплексов обеспечивают поражение любых типов пилотируемых и беспилотных средств воздушного нападения. До этого в Крыму на боевое дежурство заступил вооруженный комплексами С-400 «Триумф» зенитно-ракетный полк.

Apple урезала заработную плату Тиму Куку из-за низких характеристик
Отмечается, что объём премиальных выплат всему высшему руководящему составу Apple был урезан до 89,5% от ранее задуманного. За минувший год Кук получил 8,75 млн долларов, в то время как в 2015 г. его заработок составил не менее 10,3 млн долларов.

Шелковый путь Африкой прирастает: КНР пригласил африканцев к сотрудничеству
Ван И с 7 по 12 января совершает официальные визиты в ряд Африканских стран, включая Замбию, Танзанию, Конго и Нигерию. Стратегия включает два главных направления развития: экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь.