Гонщице Багдасарян стало плохо в процессе задержания в российской столице

Увеличить Комментар. Печать

Работники московского ГИБДД задержали на Садовом кольце скандально известную гонщицу Мару Багдасарян за рулем ее Mercedes, пишет Лайф.

До этого Савеловский суд потребовал изъятия водительских прав у Багдарасян.

Работники ГИБДД остановили Мару Багдасарян для проверки документов. Проверив документы, они удостоверились, что гонщица села за руль, не оплатив 55 штрафов.

СМИ докладывают, что в процессе задержания девушке неожиданно стало плохо, после этого автомобиль скорой помощи доставил ее в медицинское заведение. Неожиданно девушка стала плохо себя чувствовать, потому ее довелось увезти на машине скорой помощи.

Девушка была госпитализирована в одну из клиник столицы с предварительным выводом «состояние после судорожного припадка», но в больнице задерживаться не стала. По приезду в клинику она отказалась от помощи медиков и покинула приемное отделение, убедившись, что за ней не поехали инспекторы ГИБДД, информирует rusgosnews.com.

Напомним, девушка известна, как участница гонок на «Гелендвагене» весной 2016 года.

Также девушка отбыла наказание в виде 24 суток административного ареста.

Кстати, в конце осени за Багдасарян было всего 16 неоплаченных штрафов. Суд назначил для девушки штраф в объеме 183 тыс. руб., а еще 595 часов обязательных работ в качестве дворника.

Комментарии

Последние публикации

В Одинцове в пожаре пострадали шесть человек
Огонь перекинулся с квартиры на третьем этаже на балконы четвертого и 5-ого этажей», — проинформировал собеседник агентства. Пожар произошел в воскресенье вечером в пятиэтажном доме. «Продолжается тушение.

В столице России подозреваемый в убийстве ранил 2-х полицейских и застрелился
Милиция довольно быстро нашла подозреваемого, после этого он, сделав несколько выстрелов в сторону правоохранителей, застрелился. Отмечается, что мужчина участвовал в соревнованиях по стрельбе и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере.

Телевизоры Xiaomi Mi TV 4 имеют толщину всего 4
Стоит обозначить, что в нижней части всё же имеется небольшое утолщение, чтобы телевизор можно было повесить на стену. А система Dolby Atmos сообщает звук из смарт-телевизора во всех направлениях, отражая его от стен и потолка.

Не менее 20 человек погибли от переохлаждения в европейских странах
Снег выпал даже на курортах, а в Российской Федерации наступила самая холодная зима за последние 120 лет. Болгарские власти проинформировали о смерти 3-х беженцев, которые замерзли при переходе границы.