Конспирологи утверждают, что в нынешнем 2017-ом году наступит конец света

Увеличить Комментар. Печать

Предсказание, что Землю погубит какое-то небесное тело, содержится еще в легендах племени Майя.

По мнению многих приверженцев космических заговоров, Нибиру — загадочная планета, которая проходит через нашу систему по продолговатой орбите.

В защиту собственной гипотезы ученый приводит статистику землетрясений.

Ученые предвещают очередной конец света: на этот раз апокалипсис должен случится в середине осени 2017 г.

При всем этом Мид связывал минувшие в течении прошлого года катаклизмы с приближением Нибиру к Земле.

Ученый также заявляет, что людям специально не информируют о предстоящей угрозе, чтобы не вызвать панику. Дэвид Мид уверен, что планета врежется в Землю осенью 2017 г. в итоге того, что ее сюда пригонит гравитацией от «двойника Солнца». В поддержку Миду выступил магнат Роберт Вичину, начав строительство объектов-убежищ для укрытия людей.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель комиссии WADA Макларен: за мной и коллегами кто-то следил
Управляющий WADA Макларен признался, что не ждал , что процесс расследования допинговой ситуации окажется настолько нелегким . Кроме того, люди пытались установить контакт с его студентами из университета.

Владимир Путин поздравил актрису Марину Неелову с 70-летием
Какую бы роль вы ни играли в вашем родном «Современнике» либо в кино, вы делаете это с потрясающей достоверностью и мастерством. Текст шифровки в воскресенье приводится на сайте руководства . «Желаю Вам здоровья, воодушевления и новых успехов».

Ученые составили рейтинг самых действенных диет
Замыкает первую тройку так называемая «умная диета», которая сочетает внутри себя субъекты средиземноморской диеты и DASH. Английские ученые рассмотрели самые известные диеты, составив рейтинг более действенных повадок по ограничению питания.

Официально показали компактный хэтчбек Сузуки Swift 2017
В этом случае транспортное средство в движение приводится благодаря автоматической шестиступенчатой коробке передач. Сузуки Swift будет оборудован системой Mild Hybrid System, улучшающей работу силовых агрегатов.