Конспирологи утверждают, что в нынешнем 2017-ом году наступит конец света

Увеличить Комментар. Печать

Предсказание, что Землю погубит какое-то небесное тело, содержится еще в легендах племени Майя.

По мнению многих приверженцев космических заговоров, Нибиру — загадочная планета, которая проходит через нашу систему по продолговатой орбите.

В защиту собственной гипотезы ученый приводит статистику землетрясений.

Ученые предвещают очередной конец света: на этот раз апокалипсис должен случится в середине осени 2017 г.

При всем этом Мид связывал минувшие в течении прошлого года катаклизмы с приближением Нибиру к Земле.

Ученый также заявляет, что людям специально не информируют о предстоящей угрозе, чтобы не вызвать панику. Дэвид Мид уверен, что планета врежется в Землю осенью 2017 г. в итоге того, что ее сюда пригонит гравитацией от «двойника Солнца». В поддержку Миду выступил магнат Роберт Вичину, начав строительство объектов-убежищ для укрытия людей.

Комментарии

Последние публикации

Шушаков: «Парме» не хватило совсем чуть-чуть для победы над «Автодором»
Наставник пермяков Вячеслав Шушаков отмечает, что команда была близка к победе, однако фортуна от нее отвернулась. Всего несколько четких попаданий не хватило пермской баскетбольной команде для первой победы в элитной лиге.

Рождественская ночь в российской столице стала самой холодной за последние 120 лет
До этого синоптики сообщали , что ночь на 6 января в столице России стало самой холодной с начала зимы (-24,7 градуса). Экстремально холодная температура была зафиксирована также в Клину и в Дмитрове — минус 33,4 градуса.

Беременная модель Ирина Шейк раскрыла дату свадьбы с актером Брэдли Купером
Как сообщают американские источники, Шейк и Купер планируют пожениться в мае-июне нынешнего года. Это будет 1-ый ребенок как для Иры, так и для Брэдли.

Кузбассовец сжег машину знакомого из-за провала в общем бизнес-проекте
Увидев автомобиль своего приятеля, вспомнил, что 7 лет назад безуспешно пытался организовать с собственником авто общий бизнес. В Кемеровской области будут судить мужчину, который поджег автомобиль знакомого из-за провала в совместном бизнес-проекте.