«Ливерпуль» хочет купить Промеса в середине зимы?

Увеличить Комментар. Печать

Руководство «Ливерпуля» попробует в начале года купить нападающего «Спартака» Квинси Промеса, передает rusgosnews.com.

По достоверным последним данным издания, наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп желает, чтобы 25-летний Промес перешел в его клуб уже зимой. Кроме того, он боится, что остальные клубы британской премьер-лиги, которые интересуются голландцем, могут обогнать «Ливерпуль», в связи с чем «красные» хотят подписать игрока уже в зимнее трансферное окно.

«Спартак» же не собирается торговать своего лидера дешевле, чем за 30 млн. евро.

Голландский нападающий провел в текущем сезоне чемпионата Российской Федерации 14 матчей и забил шесть голов.

Комментарии

Последние публикации

Подозреваемый в стрельбе во Флориде утверждал , что его разум контролирует агентура США
Прежний американский военный, участвовавший в операциях в Ираке, убил 5 человек в аэропорту. В конце рабочей недели Associated Press поделилось данными о том, что осенью 2016 г.

Кузбассовец сжег машину знакомого из-за провала в общем бизнес-проекте
Увидев автомобиль своего приятеля, вспомнил, что 7 лет назад безуспешно пытался организовать с собственником авто общий бизнес. В Кемеровской области будут судить мужчину, который поджег автомобиль знакомого из-за провала в совместном бизнес-проекте.

Шелковый путь Африкой прирастает: КНР пригласил африканцев к сотрудничеству
Ван И с 7 по 12 января совершает официальные визиты в ряд Африканских стран, включая Замбию, Танзанию, Конго и Нигерию. Стратегия включает два главных направления развития: экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь.

AP: РФ является лидером в процессе урегулирования сирийского конфликта
Как отмечается в материале Associated Press, США превратились из лидера в стороннего наблюдающего . Вашингтону корреспонденты ответили роль наблюдающего , цитирует rusgosnews.com статью агентства.