Мясо и шоколад оказывают воздействие на психику человека — Ученые

Увеличить Комментар. Печать

Группа испанских ученых пояснила, как мясо и шоколад влияют на психическое здоровье человека.

Как выяснилось, мясо и шоколад могут привести к появлению депрессии.

При всем этом уточняется, что опасность угрожает только в случаях, когда человек ест тот либо иной продукт в огромных количествах. Но профессионалы посчитали нужным подчеркнуть, что употребления мяса и шоколада в ограниченных количествах абсолютно неопасно и даже полезно для человека. Проанализировав влияние некоторых продуктов на психику человека, они сделали вывод, что мясо и шоколад при определенном подходе могут нанести неисправимый ущерб организму.

Кроме того, ученые увидели, что плохо на человека также влияет жирная и сладкая пища.

Ученые объясняет, что человеческий организм плохо воспринимает постоянное возбуждающее действия, которое оказывают огромное количество сладкой мясной пищи.

Комментарии

Последние публикации

В финале Медведев проиграл Баутисте-Агуту — Турнир в Индии
В полуфинале турнира в Ченнае двадцатилетний Медведев нанес поражение Дуди Селе с результатом 4:6, 7:6 (2), 6:2. Встреча длилась 2 часа 6 мин. , за которые Медведев сделал 4 эйса и две двойных ошибки.

В центре Ростова двое парней ударили прохожую и отобрали у нее сумку
На место происшествия быстро прибыли работники постовой службы милиции УМВД Российской Федерации по городу Ростову-на-Дону. Задержать бандитов удалось по горячим следам, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Дарья Касаткина одолела 28-ю ракетку мира в первом круге Apia International Sydney
Но Касаткина собралась и вырвала победу с результатом 6:4, а в решающем игровом отрезке нокаутировала соперницу 6:2. В матче за выход в ¼ финала турнира Apia International Sydney Касаткина померится силами с немкой Анжелик Кербер.

В Тюмени появится новая зона отдыха
Об этом в воскресенье, 8 января, проинформировали в пресс-центре здешней администрации. Новая зона отдыха будет находиться между улицами Менделеева и Федюнинского.