Нетрезвый уголовник напал на таксиста с ножом

Увеличить Комментар. Печать

Шестого января около полуночи в клинику Энгельса поступил таксист с ножевым ранением в области шеи. Это произошло около 22:20 в конце рабочей недели, 6 января. Он проинформировал, что 6 января в 23:20 в автомобиле такси «Лада Гранта» на улице Фрунзе два раза ударил водителя ножом в область плеча.

По данному делу проводится проверка, поведали ИА «Регион 64» в пресс-центре ГУ МВД. Преступнику было нечем платить за услугу и, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, на улице Фрунзе он нанес мужчине 2 удара ножом. Старший из задержанных, отбывавший наказание за оборот наркотиков, неуплату алиментов и кражу (в общей сложности покровчанин провел за решеткой 9 лет), признался в нападение на таксиста. Предполагаемый обидчик объявил, что напал на мужчину, так как был безумно нетрезв и у него было денежных средств за проезд в такси.

Комментарии

Последние публикации

Tesla Motors откроет официальное российское представительство
На этих заправочных станция запасы энергии автомобиль сумеет восполнять за всего за несколько десятков минут. Не озвучивают в пресс-центре еще и сроки.

Ошибочка вышла: зампредседателя Рады случайно перепутала Российскую Федерацию и ЕС
На собственной странице в фейсбук депутат расположила пост, в котором комментировала публикацию в издании «Европейская правда». Юзеры моментально указали зампреду Верховной Рады на некомпетентность, после этого пост был удален без комментариев.

Зенитный ракетный комплекс «Панцирь-С» заступил на боевое дежурство в Крыму
Боевые возможности комплексов обеспечивают поражение любых типов пилотируемых и беспилотных средств воздушного нападения. До этого в Крыму на боевое дежурство заступил вооруженный комплексами С-400 «Триумф» зенитно-ракетный полк.

Олимпийская чемпионка Кастер Семеня официально женилась на собственной приятельнице
Семеня завоевала серебро Олимпиады-2012 в столице Англии в беге на 800 метров, а спустя 4 года стала олимпийской чемпионкой. Многие считали ее гермафродитом, обращая внимание, в частности, на явное отсутствие женских черт в фигуре и внешности.