Обама поведал, какое его решение на посту президента США было самым нелегким

Увеличить Комментар. Печать

Корр.ТАСС Анатолий Бочинин/.

Президент США Барак Обама в интервью телекомпании ABC назвал отправку дополнительного воинского контингента в Афганистан в конце 2009 г. своим «самым тяжелым решением».

Свое самое трудное решение американский президент принял на посту президента с начала своей работы. «Я думаю, было это правильным решением, так как на тот момент „Талибан“ значительно усилился», — подчеркнул президент. Действующий президент США объявил, что считает ошибкой кампанию США в Ираке. На текущий момент, считает Барак Обама, отказ от крупномасштабного использования наземных сил приведет к тому, что Соединенные Штаты не будут рассматриваться здешним населением, как оккупанты.

Движение «Талибан» воспрещено в РФ.

Комментарии

Последние публикации

Два человека погибли в итоге ДТП с фурой в Московской области
Два человека погибли в трагедии с участием фуры в Московской области, информирует rusgosnews.com . По факту происшествия проводится проверка.

Человек-паук попытался переломить финал матча Кубка Британии
Своим неожиданным возникновением на поле он попытался переломить финал матча, который его команда уступала с результатом 5-0. Это не сумело как-то переломить ход поединка, так как незванных гостей быстро перехватили сотрудники службы безопасности.

Победителя юниорского теннисного турнира Australian Open обвиняют в договорном матче
В четверг теннисисту предъявили обвинение в том, что он организовал договорной матча на «Челленджере» к середине осени . Так и случилось , хотя матч в следствии этого закончился его победой — 4:6, 6:0, 6:2.

Китай поглотил и Лукаса Подольски
Турецкий клуб не информирует в какую из китайских команд переберется Подольски и сколько Желто-Красные получат за трансфер. Германский форвард турецкого «Галатасарая» Луакш Подольски близок к переходу в китайский «Бэйцзин Гоань».