Обама поведал, какое его решение на посту президента США было самым нелегким

Увеличить Комментар. Печать

Корр.ТАСС Анатолий Бочинин/.

Президент США Барак Обама в интервью телекомпании ABC назвал отправку дополнительного воинского контингента в Афганистан в конце 2009 г. своим «самым тяжелым решением».

Свое самое трудное решение американский президент принял на посту президента с начала своей работы. «Я думаю, было это правильным решением, так как на тот момент „Талибан“ значительно усилился», — подчеркнул президент. Действующий президент США объявил, что считает ошибкой кампанию США в Ираке. На текущий момент, считает Барак Обама, отказ от крупномасштабного использования наземных сил приведет к тому, что Соединенные Штаты не будут рассматриваться здешним населением, как оккупанты.

Движение «Талибан» воспрещено в РФ.

Комментарии

Последние публикации

В «Нафтогазе» приготовились к провокациям Кремля — РФ замерзает
В «Нафтогазе» делают упор на то, что «Укртрансгаз» часто оповещает о количестве запасов украинского газа в хранилищах. Об этом сообщается на официальной странице «Нафтогаза» в социальная сеть Facebook , информирует rusgosnews.com .

«Реал» повторил национальный рекорд «Барселоны» по матчам подряд без поражений
Через 4 дня « Реал » уступил «Вольфсбургу» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА с результатом 0:2. Благодаря победе над «Эйбаром», мадридский «Реал» провел 39-й матч кряду без поражений.

Победителя юниорского теннисного турнира Australian Open обвиняют в договорном матче
В четверг теннисисту предъявили обвинение в том, что он организовал договорной матча на «Челленджере» к середине осени . Так и случилось , хотя матч в следствии этого закончился его победой — 4:6, 6:0, 6:2.

VW отзывает в «Поднебесной» около 50 000 машин из-за дефекта тормозов
Владельцы автомобилей уже проинформированы о наличии дефекта, который будет устранен за счет производителя. Неполадка касается вероятной некорректной работы тормозной системы после применения круиз-контроля.