Обама поведал, какое его решение на посту президента США было самым нелегким

Увеличить Комментар. Печать

Корр.ТАСС Анатолий Бочинин/.

Президент США Барак Обама в интервью телекомпании ABC назвал отправку дополнительного воинского контингента в Афганистан в конце 2009 г. своим «самым тяжелым решением».

Свое самое трудное решение американский президент принял на посту президента с начала своей работы. «Я думаю, было это правильным решением, так как на тот момент „Талибан“ значительно усилился», — подчеркнул президент. Действующий президент США объявил, что считает ошибкой кампанию США в Ираке. На текущий момент, считает Барак Обама, отказ от крупномасштабного использования наземных сил приведет к тому, что Соединенные Штаты не будут рассматриваться здешним населением, как оккупанты.

Движение «Талибан» воспрещено в РФ.

Комментарии

Последние публикации

Американские баскетболистки подрались в процессе матча студенческой лиги
Баскетболистки из команд штатов Юта и Невада устроили массовую драку в процессе матча американской студенческой лиги. Невзирая на выбежавших на площадку запасных игроков, конфликт удалось быстро урегулировать.

В Apple снизили заработную плату Тиму Куку из-за нехороших характеристик
Согласно обнародованной информации, гендиректор Apple получил в прошлом году на $1,53 млн менее денежных средств , чем в 2015-м. Напомним, что Кук занял вышеуказанную должность в 2011 г и в 1-ый год деятельности получил порядка 380 млн. долларов.

«Реал» повторил национальный рекорд «Барселоны» по матчам подряд без поражений
Через 4 дня « Реал » уступил «Вольфсбургу» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА с результатом 0:2. Благодаря победе над «Эйбаром», мадридский «Реал» провел 39-й матч кряду без поражений.

Человек-паук попытался переломить финал матча Кубка Британии
Своим неожиданным возникновением на поле он попытался переломить финал матча, который его команда уступала с результатом 5-0. Это не сумело как-то переломить ход поединка, так как незванных гостей быстро перехватили сотрудники службы безопасности.