Подозреваемый в стрельбе во Флориде утверждал, что его разум контролирует агентура США

Увеличить Комментар. Печать

Открывший стрельбу в аэропорту в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) сделал «сенсационное» объявление в отношении американских разведслужб. Информацией об этом в процессе пресс-конференции поделился официальный уполномоченный отделения ФБР в городе Анкоридж Мэрлин Ритцман.

Прежний американский военный, участвовавший в операциях в Ираке, убил 5 человек в аэропорту.

В конце рабочей недели Associated Press поделилось данными о том, что осенью 2016 г. Сантьяго признался сотрудникам ФБР о контроле его разума руководством США.

Как докладывают СМИ, идет речь об Эстебане Сантьяго. По результатам встречи работники ФБР передали Сантьяго в руки «местных властей», которые должны были направить его на психиатрическую экспертизу. Последнюю подробность Ритцман не подтвердил.

У стрелка при себе нашли свидетельство на имя Эстебана Сантьяго. Вместе с тем наличие таковых связей пока на 100% не исключается.

Комментарии

Последние публикации

Министр внутренних дел Кубы скончался на 79-м году жизни
В 2015-ом поменял на посту руководителя МВД страны подавшего в отставку генерала корпуса армии Абелардо Коломе. Как сообщает rusgosnews.com , руководитель внешнеполитического ведомства скончался в возрасте 78 лет.

Нетрезвый уголовник напал на таксиста с ножом
Шестого января около полуночи в клинику Энгельса поступил таксист с ножевым ранением в области шеи. По данному делу проводится проверка, поведали ИА «Регион 64» в пресс-центре ГУ МВД.

Пьяному Гаскойну нанесли травму черепа, столкнув его с лестницы
Прошлый полузащитник сборной Британии Пол Гаскойн был госпитализирован в Соединенном Королевстве , где на него напал неизвестный. Печатное издание отмечает, что в клинике у Гаскойна зафиксировали повреждение черепа и наложили ему 11 швов.

Олимпийская чемпионка Кастер Семеня официально женилась на собственной приятельнице
Семеня завоевала серебро Олимпиады-2012 в столице Англии в беге на 800 метров, а спустя 4 года стала олимпийской чемпионкой. Многие считали ее гермафродитом, обращая внимание, в частности, на явное отсутствие женских черт в фигуре и внешности.