Подозреваемый в стрельбе во Флориде утверждал, что его разум контролирует агентура США

Увеличить Комментар. Печать

Открывший стрельбу в аэропорту в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) сделал «сенсационное» объявление в отношении американских разведслужб. Информацией об этом в процессе пресс-конференции поделился официальный уполномоченный отделения ФБР в городе Анкоридж Мэрлин Ритцман.

Прежний американский военный, участвовавший в операциях в Ираке, убил 5 человек в аэропорту.

В конце рабочей недели Associated Press поделилось данными о том, что осенью 2016 г. Сантьяго признался сотрудникам ФБР о контроле его разума руководством США.

Как докладывают СМИ, идет речь об Эстебане Сантьяго. По результатам встречи работники ФБР передали Сантьяго в руки «местных властей», которые должны были направить его на психиатрическую экспертизу. Последнюю подробность Ритцман не подтвердил.

У стрелка при себе нашли свидетельство на имя Эстебана Сантьяго. Вместе с тем наличие таковых связей пока на 100% не исключается.

Комментарии

Последние публикации

Между Севастополем и ЮБК прекращено автобусное сообщение
Автобусное сообщение в направлении Симферополя и западной части Крыма пока действует в обычном режиме. К вечеру, по предположениям синоптиков, похолодает до -3 градусов.

Министр внутренних дел Кубы скончался на 79-м году жизни
В 2015-ом поменял на посту руководителя МВД страны подавшего в отставку генерала корпуса армии Абелардо Коломе. Как сообщает rusgosnews.com , руководитель внешнеполитического ведомства скончался в возрасте 78 лет.

Apple урезала заработную плату Тиму Куку из-за низких характеристик
Отмечается, что объём премиальных выплат всему высшему руководящему составу Apple был урезан до 89,5% от ранее задуманного. За минувший год Кук получил 8,75 млн долларов, в то время как в 2015 г. его заработок составил не менее 10,3 млн долларов.

Два села на юге ДНР обесточены в итоге обстрела ВСУ
В сельской администрации добавили, что в итоге обстрела снова повреждены линии электропередач, питающие село Сергеевка. Огонь велся из Талаковки по населенным пунктам Саханка, Ленинский и Сергеевка.