Подозреваемый в стрельбе во Флориде утверждал, что его разум контролирует агентура США

Увеличить Комментар. Печать

Открывший стрельбу в аэропорту в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) сделал «сенсационное» объявление в отношении американских разведслужб. Информацией об этом в процессе пресс-конференции поделился официальный уполномоченный отделения ФБР в городе Анкоридж Мэрлин Ритцман.

Прежний американский военный, участвовавший в операциях в Ираке, убил 5 человек в аэропорту.

В конце рабочей недели Associated Press поделилось данными о том, что осенью 2016 г. Сантьяго признался сотрудникам ФБР о контроле его разума руководством США.

Как докладывают СМИ, идет речь об Эстебане Сантьяго. По результатам встречи работники ФБР передали Сантьяго в руки «местных властей», которые должны были направить его на психиатрическую экспертизу. Последнюю подробность Ритцман не подтвердил.

У стрелка при себе нашли свидетельство на имя Эстебана Сантьяго. Вместе с тем наличие таковых связей пока на 100% не исключается.

Комментарии

Последние публикации

Касьянов и Пушкарев завоевали «серебро» этапа КМ по бобслею в Германии
Братчанка Александра Родионова там же, на третьем этапе Кубка мира в Альтенберге 7 января вместе с Юлией Шокшуевой стала седьмой. Александр Касьянов (уроженец Братска) и Алексей Пушкарев заняли 2-ое место в соревнованиях.

Tesla Motors откроет официальное российское представительство
На этих заправочных станция запасы энергии автомобиль сумеет восполнять за всего за несколько десятков минут. Не озвучивают в пресс-центре еще и сроки.

Два села на юге ДНР обесточены в итоге обстрела ВСУ
В сельской администрации добавили, что в итоге обстрела снова повреждены линии электропередач, питающие село Сергеевка. Огонь велся из Талаковки по населенным пунктам Саханка, Ленинский и Сергеевка.

Между Севастополем и ЮБК прекращено автобусное сообщение
Автобусное сообщение в направлении Симферополя и западной части Крыма пока действует в обычном режиме. К вечеру, по предположениям синоптиков, похолодает до -3 градусов.