Самсунг Galaxy Note 8 выйдет во 2-ой половине 2017 года

Увеличить Комментар. Печать

Этой весной компания Самсунг выпустит свой новый флагманский смартфон Galaxy S8.

В 2017-ом анонсирован выпуск безрамочных телефонов Самсунг Galaxy S8.

Устройство без сомнения заинтересует пользователей, так как задача производителя состоит в том, чтобы максимально реабилитироваться перед пользователями после провального выпуска Note7. При этом южнокорейский бренд уже предупредил, что не будет спешить с производством модели, чтобы не повторилась печальная ситуация с самовоспламеняющимися Galaxy Note 7. Этот вопрос до сих пор не получил никаких официальных объяснений от Самсунг и поэтому остаётся тайной.

Поэтому в магазинах встретить новую модель можно будет только в апреле 2017-ого. Официальные представители бренда оповещают, что их новое устройство не будет внезапоно воспламеняться, как это ранее происходило с аппаратами Galaxy Note 7.

Источники авторитетного информационного агентства Reuters подтвердили, что продажи Самсунг Galaxy S8 стартуют весной.

Самсунг возлагает большие надежды на свой следующий флагман, который должен вернуть доверие клиентов после громкого скандала с Galaxy Note 7.

Комментарии

Последние публикации

В Тюмени появится новая зона отдыха
Об этом в воскресенье, 8 января, проинформировали в пресс-центре здешней администрации. Новая зона отдыха будет находиться между улицами Менделеева и Федюнинского.

Ученые узнали главную опасность телефонов для детей
Ученые узнали , что дети и подростки, увлекаясь мобильными телефонами, рискуют получить синдром «сухого глаза ». Обычно синдром диагностируется у престарелых людей, но все чаще офтальмологи наблюдают эти симптомы у детей .

IBSF сняла временное отстранение с четырех русских спортсменов
Международная федерация бобслея и скелетона сняла временное отстранение с четырех спортсменов из РФ . Потылицына и Орлова, они были отстранены от интернациональных выступлений до 19 января 2019-ого .

Защитником «Енисея» Кичиным интересуются 4 китайских клуба
В данном сезоне он провёл за «Еничей» 11 матчей, также мужчина забил один гол, проводя передачу. Кичин также выступает в составе сборной Кыргызстана.