Шушаков: «Парме» не хватило совсем чуть-чуть для победы над «Автодором»

Увеличить Комментар. Печать

Тренер «ПАРМЫ» списал очередной проигрыш на отсутствие опыта. «Парма» проиграла в овертайме — 97:101.

«Автодор» в турнирной таблице обошел «Нижний Новгород», поднявшись на 10-е место в Единой лиге ВТБ.

Всего несколько четких попаданий не хватило пермской баскетбольной команде для первой победы в элитной лиге. Баскетболисты пермской «Пармы» в овертайме уступили саратовскому «Автодору» и продлили серию поражений со старта стабильного чемпионата Единой лиги ВТБ до 12 матчей.

Владимир Анциферов, главный тренер БК «Автодор»: — Мы готовились к данной игре и знали, что она будет тяжелая, так как хозяевам было некуда отступать, однако и нам некуда было отступать, нам тоже была нужна победа. Не хватило пары обычных попаданий.

Наставник пермяков Вячеслав Шушаков отмечает, что команда была близка к победе, однако фортуна от нее отвернулась.

Нам не хватило немного, однако мы растём. «Тем не менее, позитивный настрой и стремление сражаться до конца принесли нам победу», — делится впечатлениями от встречи главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов.

«Парма» могла одержать первую победу в сезоне, ведя на последней минуте — 86:83, однако игрок «Автодора» Брэндон Фрэйзер забросил мяч с фолом и перевел игру в овертайм.

Комментарии

Последние публикации

Шелковый путь Африкой прирастает: КНР пригласил африканцев к сотрудничеству
Ван И с 7 по 12 января совершает официальные визиты в ряд Африканских стран, включая Замбию, Танзанию, Конго и Нигерию. Стратегия включает два главных направления развития: экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь.

Морозы до минус 36 градусов зафиксировали в Подмосковье в ночь на воскресенье
Синоптики обещают, что уже в ближайшее дни морозы начнут уходить из столичного региона. Предстоящей ночью столичный регион ожидает охлаждение воздуха до минус 28-30 градусов.

Секретная служба США опровергла конфликт с личной охраной Трампа
Что касается команды Трампа, то «они не присутствуют на наших (спецслужб) встречах», объявил чиновник. «Они не вооружены. По его словам, только служба, которую он возглавляет, наделена похожими полномочиями и никто иной.

Два села на юге ДНР обесточены в итоге обстрела ВСУ
В сельской администрации добавили, что в итоге обстрела снова повреждены линии электропередач, питающие село Сергеевка. Огонь велся из Талаковки по населенным пунктам Саханка, Ленинский и Сергеевка.