Тимофей Мозгов: «Если откровенно, я скучаю по Кливленду»

Увеличить Комментар. Печать

Русский центровой «Лос-Анджелес Лейкерс» Тимофей Мозгов поведал, что скучает по городу Кливленду, в котором до этого играл за местных «Кавальерс».

Встреча закончилась с результатом 118:109 (29:24, 24:38, 31:22, 34:25) в пользу хозяев. Его одноклубник Д’Анджело Расселл отметился 22 баллами.

Пока Лиллард решал своим проблемы со здоровьем, с лидерскими функциями неплохо справился Си Джей Макколум, набиравший в среднем за игру за последние 5 матчей по 31,2 очка.

В следующем матче «Лейкерс» примет «Майами», «Портленд» сыграет с «Детройтом».

Комментарии

Последние публикации

Два села на юге ДНР обесточены в итоге обстрела ВСУ
В сельской администрации добавили, что в итоге обстрела снова повреждены линии электропередач, питающие село Сергеевка. Огонь велся из Талаковки по населенным пунктам Саханка, Ленинский и Сергеевка.

Кузбассовец сжег машину знакомого из-за провала в общем бизнес-проекте
Увидев автомобиль своего приятеля, вспомнил, что 7 лет назад безуспешно пытался организовать с собственником авто общий бизнес. В Кемеровской области будут судить мужчину, который поджег автомобиль знакомого из-за провала в совместном бизнес-проекте.

Подозреваемый в стрельбе во Флориде утверждал , что его разум контролирует агентура США
Прежний американский военный, участвовавший в операциях в Ираке, убил 5 человек в аэропорту. В конце рабочей недели Associated Press поделилось данными о том, что осенью 2016 г.

Нетрезвый уголовник напал на таксиста с ножом
Шестого января около полуночи в клинику Энгельса поступил таксист с ножевым ранением в области шеи. По данному делу проводится проверка, поведали ИА «Регион 64» в пресс-центре ГУ МВД.