Ученые обнаружили на поверхности Марса тела инопланетян

Увеличить Комментар. Печать

Профессионалам удалось рассмотреть их за счет многократного увеличения приобретенных снимков. Особенная находка отмечена на предоставленных агентством NASA снимках, зафиксированных посредством аппарата Curiosity.

На данный момент Марс привлекает больше внимания уфологов, чем какое бы то ни было космическое тело за пределами Земли.

На некоторых фото профессионалы увидели корабль инопланетян, а на иных самобытные объекты напоминали следы разложения тел инопланетян, которые по мнению знатоков могли управлять летающей тарелкой. Последние, считают специалисты, могли бы принадлежать инопланетянам.

Тела уполномоченных Красной планеты находились в полуразрушенном состоянии.

На снимках можно рассмотреть две грудные клетки инопланетян, а еще их черепа удлиненной формы.

Комментарии

Последние публикации

Шофёр «Калины» умер в столкновении с фурой на трассе под Пугачевом
Фура DAF, которая угодила сегодня в смертельную трагедию на территории Саратовской области, везла яблоки из Польши в Казахстан. На текущий момент работники дорожной милиции пытаются выяснить все обстоятельства ДТП с смертельным исходом.

В ближайшие дни от Антарктиды отколется огромный айсберг
По некоторым оценкам, если под воду уйдет весь ледник целиком, уровень моря может подняться на 10 сантиметров. Только за последние недели трещина между Ларсен С и остальным ледовым массивом возросла еще на 18 км.

Шелковый путь Африкой прирастает: КНР пригласил африканцев к сотрудничеству
Ван И с 7 по 12 января совершает официальные визиты в ряд Африканских стран, включая Замбию, Танзанию, Конго и Нигерию. Стратегия включает два главных направления развития: экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь.

Секретная служба США опровергла конфликт с личной охраной Трампа
Что касается команды Трампа, то «они не присутствуют на наших (спецслужб) встречах», объявил чиновник. «Они не вооружены. По его словам, только служба, которую он возглавляет, наделена похожими полномочиями и никто иной.