В Башкирии скончался 5-летний ребенок, скатившийся с ледяной горки

Увеличить Комментар. Печать

Следственный комитет РФ по Башкортостану начал доследственную проверку по факту смерти 5-летнего ребенка после катания с горки. Он скончался в Давлеканово через два дня после травмы, полученной при катании на горке. Об этом передает управление СК РФ по региону. Предварительно удалось установить, что пятилетний ребенок 3 января катался на горке, где ударился головой.

Катастрофа случилась в городе Давлеканово Республики Башкортостан 3 января.

Следователи Башкирии проводят проверку по факту погибели ребенка.

В данный момент устанавливаются детали произошедшей трагедии, организована доследственная проверка. Родители поспешно показали сына мед. сотрудникам.

Мать с отцом взяли ребенка в охапку и помчались в клинику. Позже ребенка отправили в клинику Уфы, где он скончался.

Сообщается, что 3 января парень катался на горке в городе Давлеканово и ударился головой.

Следователи проверят, кто был причастен к смерти ребенка и примут по результатам проверки решение.

Комментарии

Последние публикации

Телевизоры Xiaomi Mi TV 4 имеют толщину всего 4
Стоит обозначить, что в нижней части всё же имеется небольшое утолщение, чтобы телевизор можно было повесить на стену. А система Dolby Atmos сообщает звук из смарт-телевизора во всех направлениях, отражая его от стен и потолка.

В столице России подозреваемый в убийстве ранил 2-х полицейских и застрелился
Милиция довольно быстро нашла подозреваемого, после этого он, сделав несколько выстрелов в сторону правоохранителей, застрелился. Отмечается, что мужчина участвовал в соревнованиях по стрельбе и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере.

Непогода в государстве Украина : тысячи людей остались без электричества в Одесской области
Вместе с тем, на этот участок дороги до сих пор не пускают грузовой, большегрузный и крупногабаритный транспорт. Об этом сообщила временно исполняющая обязанности губернатора Одесской области Соломия Бобровская.

В столице РФ убийца застрелился при задержании
Подозреваемый в убийстве ранил 2-х служащих вневедомственной охраны и покончил с собой в процессе задержания в столице. На текущий момент полицейские доставлены в медучереждение, им оказывается нужная медицинская помощь, угрозы жизни нет.