В Башкирии скончался 5-летний ребенок, скатившийся с ледяной горки

Увеличить Комментар. Печать

Следственный комитет РФ по Башкортостану начал доследственную проверку по факту смерти 5-летнего ребенка после катания с горки. Он скончался в Давлеканово через два дня после травмы, полученной при катании на горке. Об этом передает управление СК РФ по региону. Предварительно удалось установить, что пятилетний ребенок 3 января катался на горке, где ударился головой.

Катастрофа случилась в городе Давлеканово Республики Башкортостан 3 января.

Следователи Башкирии проводят проверку по факту погибели ребенка.

В данный момент устанавливаются детали произошедшей трагедии, организована доследственная проверка. Родители поспешно показали сына мед. сотрудникам.

Мать с отцом взяли ребенка в охапку и помчались в клинику. Позже ребенка отправили в клинику Уфы, где он скончался.

Сообщается, что 3 января парень катался на горке в городе Давлеканово и ударился головой.

Следователи проверят, кто был причастен к смерти ребенка и примут по результатам проверки решение.

Комментарии

Последние публикации

Госстат: инфляция в Украинском государстве в 2016-ом не превысила 12,4%
Рост стоимости услуг в сфере связи на 2,8% ведомство объясняет повышением абонентной платы за использование телефоном на 20,8%. Другие продовольственные товары также были затронуты процессом подорожания, но он невелик : 1,1-2,1 процента.

Годовалая девочка погибла от падения на нее телевизора в столичной квартире
Прибывшие на место происшествия медсотрудники не смогли спасти ребёнка, от приобретенных травм она скончалась. Годовалая девочка погибла после падения на нее телевизора в квартире на юго-востоке Москвы.

В столице РФ убийца застрелился при задержании
Подозреваемый в убийстве ранил 2-х служащих вневедомственной охраны и покончил с собой в процессе задержания в столице. На текущий момент полицейские доставлены в медучереждение, им оказывается нужная медицинская помощь, угрозы жизни нет.

В жутком ДТП на трассе «Новосибирск — Иркутск» погибли две девушки
По достоверным располагаемым данным ГУ МВД РФ по Кемеровской области, «Лада-2114» столкнулась с грузовым автомобилем «Фредлайнер». Водителей просят соблюдать безопасные высокоскоростной режим, боковой интервал и дистанцию.