В Боливии отменили шестой этап ралли-рейда «Дакар»

Увеличить Комментар. Печать

Предпосылкой этого стали сильные ливни, превратившие боливийский участок Ралли между городами Оруро и Ла Пас в настоящее болото.

«Шестой этап отменен из-за экстремальных погодных условий», — обозначено в сообщении организаторов ралли-марафона в социальная сеть Twitter. Регион накрыли дожди, сказали в пресс-центре состязаний. По утверждению организаторов ралли, дорога из-за обрушившихся на Боливию дождей оказалась на 100% непригодной для проведения гонки.

Вместо того, чтобы справиться СУ протяженностью 527 км из Оруро в Ла-Пас, участники «Дакара-2017» вынуждены были добираться в столицу Боливии в дорожном режиме. Гонка была остановлена на 219-м километре, хотя общая вначале запланированная длина этапа достигала 692 километров. Состязания закончатся 14 января в Буэнос-Айресе. Среди фургонов первым до финиша добрался Iveco, которым управлял Жерар де Рой, а лучшими среди мотоциклистов и квадроциклистов стали Сэм Сандерленд и Кес Колен соответственно.

Житель россии в общем зачете занимает 2-ое место, уступая французу Симону Витсу 8 минут 14 секунд.

Комментарии

Последние публикации

В жилом доме в Подмосковье загорелись несколько квартир
Огонь перекинулся с квартиры на третьем этаже на балконы четвертого и 5-ого этажей», — проинформировал собеседник агентства. Сразу несколько квартир загорелись в жилом доме в подмосковном Одинцово, информирует rusgosnews.com .

Победителя юниорского теннисного турнира Australian Open обвиняют в договорном матче
В четверг теннисисту предъявили обвинение в том, что он организовал договорной матча на «Челленджере» к середине осени . Так и случилось , хотя матч в следствии этого закончился его победой — 4:6, 6:0, 6:2.

«Кузня» уступила «Динамо» и потерпела восьмое домашнее поражение кряду
Но, невзирая на несколько успешных моментов, ни « Металлург », ни его конкурент не забросили в ворота ни одной шайбы. В скором времени Владимир Ионин попытался исправить ситуацию мощнейшим броском, однако шайба прошла мимо.

Человек-паук попытался переломить финал матча Кубка Британии
Своим неожиданным возникновением на поле он попытался переломить финал матча, который его команда уступала с результатом 5-0. Это не сумело как-то переломить ход поединка, так как незванных гостей быстро перехватили сотрудники службы безопасности.