21-летнего продавца наркотиков по интернету словили в Череповце

Увеличить Комментар. Печать

Череповецкие полицейские задержали 21-летнего юношу, который подозревается в сбыте через тайники и закладки наркотических средств и психотропных веществ на территории города металлургов. У одного из домов на улице Карла Маркса стражи правопорядка задержали мужчины, когда тот как раз закладывал зелье в очередной тайник.

Как собщает уМВД по Череповцу, сотрудникам отдела по мониторингу за оборотом наркотиков поступила оперативная информация о том, что в городе идет сбыт наркотиков и психотропных веществ через тайниковые закладки. Работники отдела по мониторингу за оборотом наркотиков изъяли из тайников все закладки.

Задержанным оказался уроженец Сокола.

Как информирует pr-служба управления МВД, при личном досмотре у схваченного в карманах верхней одежды найдены свертки, замотанные синей изолентой. У закладчика, в процессе проведения обыска, отыскали 13-ть грм. амфетамина и около семи грм. мефедрона, а кроме этого мобильный телефон с отчетом о изготовленных закладках. В съемной квартире торговца изъяли порядка 138-ми грм. указанных наркотических веществ, включая гашиш и МДМА.

Сейчас фигуранту дела угрожает до 20 лет лишения свободы за нелегальный сбыт наркотических веществ в крупном размере.

Комментарии

Последние публикации

ХК «Динамо-Минск» расторг договор с Давидом Ульстремом
Улльстрем отыграл за минчан всего три матча в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Как сообщает pr-служба клуба, договор с Ульстремом расторгнут по соглашению сторон.

В Царском Селе белка чуть не задохнулась в самодельной кормушке
По утверждению хранителя парков, на территории музея-заповедника довольно кормушек, безопасных для птиц и белок. Но неопытное животное застряло головой в горлышке самодельной кормушки и никак не могло выбраться.

В Первомайском районе в процессе купания скончался 1,5 годовалый ребёнок
По предварительной информации, катастрофа произошла вечером 4 января в одном из домов по улице Маяковского в Первомайском районе. Спустя какое-то время она услышала крик ребёнка и нашла одного из детей без сознания.

С чистого листа: коллекторы начали работать по новому закону
Согласно закону, заниматься коллекторской деятельностью разрешает только организациям, внесенным в специальный список . Сумма штрафа составит не менее до 55 тыс. руб. .