Число погибших отравления «Боярышником» возросло до 78 человек

Увеличить Комментар. Печать

Таким образом, общее число погибших отравления спиртосодержащей жидкостью с метанолом возросло до 78 человек.

Власти Иркутска 30 декабря сняли режим ЧС после массового отравления «Боярышником».

Местный Минздрав уточняет, что всего от отравления пострадали 123 человека, 78 из которых скончались.

Новых случаев отравления суррогатом с метиловым спиртом в Иркутской области за новогодние праздники не произошло. «В настоящее время на лечении в медучреждения остается три человека».

За новогодние праздники в клиниках Иркутска скончались еще два человека, три человека остаются в стационаре. Еще три человека остаются на лечении в стационарах, добавили в Министерстве здравоохранения.

По факту отравления сотрудниками СУ СКР расследуется уголовное дело.

Массовое отравление «Боярышником» в Иркутске случилось в середине декабря предыдущего года. Указанная продукция изъята из оборота.

Комментарии

Последние публикации

Ким Чен Ын скрывает собственный настоящий возраст — прежний дипломат
По его словам, Ким Чен Ын не желает , чтобы его подчиненные знали, насколько он по сути молод, и скрывает возраст. Приблизительно сегодня северокорейский лидер отмечает собственный день рождения.

В трагедию на Житомирщине попали сразу 14 авто: опубликовали фото
По последней располагаемой информации милиции , итоге трагедии никто не пострадал. Некоторые машины врезались в отбойник, остальные вынесло в кювет.

В городе Дунаевцы Хмельницкой области в квартире взорвался газ
В итоге взрыва в реанимационное отделение госпитализировали 32-летнюю владелицу квартиры и 11-летнюю соседскую девочку. Предварительно, взрыв котла произошел в квартире пятиэтажки в райцентре Дунаевцы.

В Багдаде за день случилось два теракта: десятки погибших и раненых
При взрыве начиненной взрывчаткой машины погибли тринадцать человек, порядка 50-ти жителей страны получили ранения. Печатное издание также информирует , что количество погибших в итоге теракта в Багдаде возросло до 13 человек.