Lamborghini в 2018-ом году хочет привезти в РФ самый быстрый «Urus»

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, что Lamborghini Urus будет доступен с обычными ДВС, а кроме этого он станет первой и единственной моделью компании, у которого будет гибридная силовая установка. В компании неспроста выбран именно рынок Российской Федерации для реализации своего первого кроссовера. Как утверждают профессионалы, Lamborghini исходит из богатого опыта таковых брендов как Бентли.

1-ый кроссовер Lamborghini получил название Urus. До этого компания ни когда не производила автомобили в таком кузове. Стоит обозначить, что автомобиль будет гибридным. Модель будет гибридной, а ее сборкой займутся на производственных мощностях в Италии. Компания считает, что основными рынками сбыта можно назвать Германию, Великобританию, США, КНР и РФ.

Представители фирмы пояснили, что под крышкой капота кроме электродвигателя будет стоять 4-литровый турбированный мотор V8.

Кроме гибридной установки серийный Urus будет иметь 4.0-литровый восьмицилиндровый бензиновый мотор с системой двойного турбонаддува. Именно данный факт приподнимает новейшую модель на первое место в списке самых быстрых кроссоверов на текущий момент. В этом никто с ним сейчас посоревноваться не может.

Комментарии

Последние публикации

Елена Ваенга молится о своем здоровье
Кроме имеющихся трудностей , у исполнительницы появился к тому же грипп, в результате чего ее госпитализировали. Эстрадная певица Елена Ваенга никак не выберется из собственных хворей.

Русский боец MMA нокаутировал конкурента из Узбекистана в процессе приветствия
Именно невнимательность и замедленная реакция 2-го солдата принесла победу 31-летнему россиянину, что доказано решением судей. Видеозапись боя, который стал одним из самых коротких за всю историю турниров, расположена в соцсети социальная сеть Twitter .

Виктор Ющенко сделал громкое объявление о тех, кто стоял на Майдане
По его мнению, переворот удался только для его инициаторов. «Майдан удался для тех, кто на трибуне были». По его словам, украинцы еще слабо структурированы идеологически и находятся в поисках своего пути.

В Гватемале группа туристов погибла на вулкане от холода
Из-за сильного ветра палатки туристов сдуло, поэтому им негде было укрыться от пронизывающего ветра. Трое туристов погибли в процессе восхождения на вулкан Акатенанго в Гватемале, докладывают СМИ.