Максим Виторган назвал Ксению Собчак «ведьмой»

Увеличить Комментар. Печать

Максим Виторган, супруг русской телеведущей Ксении Собчак, обнародовал в социальных сетях фото жены у камина. К этому видео супруг добавил комментарий, который призывает «Сжечь ведьму». Здесь и видео, где его жена, по совместительству молодая мать, Ксения Собчак отплясывает в бане под зажигательные народные русские песни, интерьеры дома в Подмосковье с любимыми книжками супругов. На фото Ксения в теплом спортивном костюме, вязаной шапке и уггах в экстравагантной позе сидит около источника. Максим Виторган обнародовал любопытный пост в своем Инстаграме. «Сжечь ведьму!» — написал артист.

Шутку Виторгана восприняли по-разному.

Но, нужно обозначить, что некоторые фанаты сообщили, что Собчак из-за гадкого характера действительно заслужила такое прозвище.

Комментарии

Последние публикации

В Риге прошли празднования Дня рождения Шерлока Холмса
Сообщается, что на улицы города вышли двойники Шерлока, доктора Ватсона и девушки в образах лондонских леди. Состоится и неповторимый киносеанс, на котором покажут немой фильм 1916 «Шерлок Холмс».

Полицейские отыскали ребёнка, пропавшего в Петербурге
Ребенок днем в воскресенье ушел гулять и не вернулся до позднего вечера, информирует pr-служба уполномоченного по правам ребенка. Ночью с воскресенья на понедельник в Северной столице искали девятилетнего ребенка .

В Иркутске практически год спустя задержали 2-х злоумышленников , убивших и ограбивших пенсионерку
В Иркутске раскрыто убийство 72-летней пенсионерки, совершенное в середине зимы прошлого 2016 г. . В данный момент мужчины задержаны, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Первомайском районе в процессе купания скончался 1,5 годовалый ребёнок
По предварительной информации, катастрофа произошла вечером 4 января в одном из домов по улице Маяковского в Первомайском районе. Спустя какое-то время она услышала крик ребёнка и нашла одного из детей без сознания.