На праздновании Нового года 13-летняя школьница отравилась спиртом

Увеличить Комментар. Печать

Генпрокуратура Саратовской области хочет разобраться в ситуации с спиртным отравлением 13-летней девушки из ЗАТО Шиханы, которая, как писал Saratovnews, угодила в поликлинику вечером 31 декабря.

Генпрокуратура области проводит проверку по сразу нескольким фактам госпитализации несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно оперативной информации, 3 января с выводом «алкогольное опьянение» в поликлинику госпитализировали 10-летнюю девочку.

10-летняя школьница поступила в поликлинику, где у пострадавшей определили отравление спиртом. Девочку поставят на учет, а еще осуществление по отношению к ней родительских обязанностей.

Комментарии

Последние публикации

В Таиланде в итоге наводнения погибли 12 человек
Власти направили в южные регионы военнослужащих для оказания помощи населению в борьбе со стихией. В Ростуризме отмечают, что в Таиланде из-за непогоды застряли также и русские туристы.

Benz стал мировым лидером в премиальном сегменте обогнав БМВ
В Азиатско-Тихоокеанском регионе продали 734 169 машин, что на 19,3 процента лучше предшествующего показателя. По сведениям компании, самым удачным месяцем следующего года для Mercedes стал декабрь.

«Киборги» усилили позиции и обстреляли ДНР 491 раз
Интенсивным обстрелам, как обозначил Басурин, подверглись и пригороды Горловки, а именно поселки Зайцево и Железная Балка. Об этом объявил в начале рабочей недели заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Сергей Пересторонин будет руководить оценкой свердловских специнвестконтрактов
Как передает департамент информполитики руководителя Среднего Урала, комиссию возглавил министр индустрии Свердловской области Сергей Пересторонин .