На праздновании Нового года 13-летняя школьница отравилась спиртом

Увеличить Комментар. Печать

Генпрокуратура Саратовской области хочет разобраться в ситуации с спиртным отравлением 13-летней девушки из ЗАТО Шиханы, которая, как писал Saratovnews, угодила в поликлинику вечером 31 декабря.

Генпрокуратура области проводит проверку по сразу нескольким фактам госпитализации несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно оперативной информации, 3 января с выводом «алкогольное опьянение» в поликлинику госпитализировали 10-летнюю девочку.

10-летняя школьница поступила в поликлинику, где у пострадавшей определили отравление спиртом. Девочку поставят на учет, а еще осуществление по отношению к ней родительских обязанностей.

Комментарии

Последние публикации

«Киборги» усилили позиции и обстреляли ДНР 491 раз
Интенсивным обстрелам, как обозначил Басурин, подверглись и пригороды Горловки, а именно поселки Зайцево и Железная Балка. Об этом объявил в начале рабочей недели заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Из-за угрозы взрыва из ТРК «Ульянка» эвакуировали 750 человек
Милиция уже вышла на след «шутника» — телефон звонившего зарегистрирован на 61-летнего жителя Колпино. Сразу после сообщения правоохранители вывели из здания всех находившихся там гостей и персонал.

Сергей Пересторонин будет руководить оценкой свердловских специнвестконтрактов
Как передает департамент информполитики руководителя Среднего Урала, комиссию возглавил министр индустрии Свердловской области Сергей Пересторонин .

Ужасающая смертоносная гонка в Тюмени угодила на видео
И 37-летний мужчина, и его беременная супруга скончались на месте трагедии до приезда мед. персонала скорой помощи. На одной из улиц Тюмени Range Rover превысил скорость и врезался в бетонный столб .