На праздновании Нового года 13-летняя школьница отравилась спиртом

Увеличить Комментар. Печать

Генпрокуратура Саратовской области хочет разобраться в ситуации с спиртным отравлением 13-летней девушки из ЗАТО Шиханы, которая, как писал Saratovnews, угодила в поликлинику вечером 31 декабря.

Генпрокуратура области проводит проверку по сразу нескольким фактам госпитализации несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно оперативной информации, 3 января с выводом «алкогольное опьянение» в поликлинику госпитализировали 10-летнюю девочку.

10-летняя школьница поступила в поликлинику, где у пострадавшей определили отравление спиртом. Девочку поставят на учет, а еще осуществление по отношению к ней родительских обязанностей.

Комментарии

Последние публикации

Генподрядчик по строительству новейшей сцены МДТ требует от Минкультуры 590 млн руб.
Решение об одностороннем отказе от договора было направлено северо-западной дирекцией Минкульта 19 декабря минувшего 2016-ого . В самом начале нынешнего года Северо-Западная дирекция собиралась объявить конкурс на выбор нового генподрядчика.

Таксист обокрал женщину, забывшую в машине паспорт и ключи от квартиры
Выяснилось, что он отвозил потерпевшую в Прокопьевск, а в процессе поездки женщина оставила в машине паспорт и ключи от квартиры. Как информирует pr-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, 21-летний местный гражданин причастен к краже.

В Рязанской области в ДТП погибли два человека
На место прибыли МЧС и пожарные, чтобы ликвидировать последствия и помогать пострадавшим. Жуткое ДТП случилось накануне, 8 января под Рязанью в Щацком районе.

«Киборги» усилили позиции и обстреляли ДНР 491 раз
Интенсивным обстрелам, как обозначил Басурин, подверглись и пригороды Горловки, а именно поселки Зайцево и Железная Балка. Об этом объявил в начале рабочей недели заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.