На проспекте Революции зажегся отель «Марриотт» — свидетели

Увеличить Комментар. Печать

Сразу несколько читателей сказали: сегодня, 9 января, на проспекте Революции в Воронеже полыхает отель «Марриотт».

— В результате сильного возгорания огнём разрушена бытовка 2х3м, — сказали в пресс-центре регионального управления МЧС. Она была размещена рядом со строящимся зданием отеля Marriott.

Как проинформировали в пресс-центре регионального ГУ МЧС, силами 15 спасателей и 5-ти пожарных расчетов пожар удалось потушить менее, чем за полчаса.

«Возгорание устранили в 14:18», — поведали в МЧС.

На место происшествия срочно выехали по крайней мере 15 человек и 5 единиц техники. В итоге ЧП никто не пострадал.

Комментарии

Последние публикации

В Татарстане экс-сотрудницу банка обвиняют в похищении 2,6 млн руб.
В целях обеспечения гражданского иска на два автобуса, принадлежащих ее супругу, наложен арест. Но приобретенные средства злоумышленница присвоила и распорядилась ими по своему усмотрению.

В Нижегородской области в самом начале года восемь человек отравились угарным газом
Городским жителям напоминают об опасности применения газового оборудования и потребности проветривать помещение. Восемь человек пострадали от отравления угарным газом в Нижегородской области 1-8 января 2017 .

В Томской области следствие разбирается в обстоятельствах экстренной посадки Ан
Для осмотра самолета и выяснения событий произошедшего на место происшествия выехал следователь. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В Царском Селе белка чуть не задохнулась в самодельной кормушке
По утверждению хранителя парков, на территории музея-заповедника довольно кормушек, безопасных для птиц и белок. Но неопытное животное застряло головой в горлышке самодельной кормушки и никак не могло выбраться.