На улице Пермякова столкнулись два автобуса

Увеличить Комментар. Печать

В Тюмени в начале рабочей недели, 9 января, в утренний час пик столкнулись два пассажирских автобуса.

В региональной государственной автоинспекции корреспонденту сайта 72.ru рассказали, что информация о данной трагедии к ним не поступала.

Сегодня, 9 января, на улице Пермякова столкнулись два автобуса 14 и 30 маршрута, — проинформировали на сайте «Мегатюмень».

По последним располагаемым данным остальных пользователей, предпосылкой дорожного происшествия могли стать погодные условия. Серьезных повреждений транспортные средства не получили, но один из автобусов лишился зеркала и левой половины лобового стекла. Столкнулись два автобуса № 30 и № 14. Сообщается, что неподалеку от места трагедии случилось очередное ДТП.

Комментарии

Последние публикации

21-летнего продавца наркотиков по интернету словили в Череповце
Сейчас фигуранту дела угрожает до 20 лет лишения свободы за нелегальный сбыт наркотических веществ в крупном размере. В съемной квартире торговца изъяли порядка 138-ми грм. указанных наркотических веществ, включая гашиш и МДМА.

Полицейские отыскали ребёнка, пропавшего в Петербурге
Ребенок днем в воскресенье ушел гулять и не вернулся до позднего вечера, информирует pr-служба уполномоченного по правам ребенка. Ночью с воскресенья на понедельник в Северной столице искали девятилетнего ребенка .

В Кузбассе педофила осудят за убийство 10-летней давности
Изъяв у мужчины биологические образцы, следователи подтвердили его причастность к преступлению в отношении 12-летней девушки . До этого ребёнку не поверили, так как она являлась воспитанницей дет дома и регулярно выдумывала различные истории.

Учителя будут подтверждать свою квалификацию в независимых центрах оценки
Также это касается всех госслужащих, а еще отдельных профессий, требования к которым описаны в Трудовом кодексе. Работодатели же считают, что похожая оценка несомненно поможет им освобождаться от нежелательных служащих .