Пассажирка «Жигулей» погибла при столкновении с КАМАЗом в Приангарье

Увеличить Комментар. Печать

Работники государственной автоинспекции разбираются в обстоятельствах смертоносного ДТП, которое случилось сегодня, 9 января, приблизительно в 12.00 в Тулунском районе Иркутской области. Как информирует pr-служба ГУ МВД по Иркутской области, предварительно установлено, что шофёр большегруза, двигаясь со стороны Тулуна, при повороте налево не предоставил преимущество легковому автомобилю. 57-летнего водителя ВАЗа госпитализировали.

В итоге столкновения погибла 53-летняя пассажирка «Жигулей», 57-летнего водителя автомобиля доставили в поликлинику.

В данный момент работники правоохранительных органов проводят проверку по факту происшедшего.

ИА «ИркСиб», фото пресс-центра ГУ МВД по Иркутской области.

Милиция призывает жителей быть предельно внимательными на дороге.

Комментарии

Последние публикации

Далай-лама: Трампа на посту президента ожидает огромная ответственность
Тэнцзин Гьямцхо обозначил , что путь насилия, по которому в данный момент идут некоторые страны, может привести к ядерной войне. Тибетский лидер считает, что в настоящее время у мировых лидеров нет выбора, кроме устремления к миру.

McDonald’s продаст 80% своего бизнеса в «Поднебесной»
В частности, оптимизации подвергнутся рестораны сети в «Поднебесной» , Южной Корее и остальных государствах Юго-Восточной Азии. Citic и ее подразделение Citic Capital получат 52% долю в бизнесе, Carlyle — 28%, а McDonald’s оставит за собой 20% доли.

После новости о беременности подруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко закрыла собственный Instagram
А похоже, яркой шатенке наскучило предположения пользователей, которые регулярно намекали ей на округлившейся живот . Среди более часто называемых — увлечение Ольги соцсетями и своим продвижением и нежелание иметь детей.

Xiaomi Mi 6 засветился в AnTuTu с рекордным результатом
Конечно же, Xiaomi Mi6, даже оснащенный мощным процессором Snapdragon 835 , навряд ли когда-то сумеет набрать столько очков. Этот показатель превосходит все существующие модели, включая iPhone 7 Plus, который набирает не менее 180 тыс. баллов.