Пассажирка «Жигулей» погибла при столкновении с КАМАЗом в Приангарье

Увеличить Комментар. Печать

Работники государственной автоинспекции разбираются в обстоятельствах смертоносного ДТП, которое случилось сегодня, 9 января, приблизительно в 12.00 в Тулунском районе Иркутской области. Как информирует pr-служба ГУ МВД по Иркутской области, предварительно установлено, что шофёр большегруза, двигаясь со стороны Тулуна, при повороте налево не предоставил преимущество легковому автомобилю. 57-летнего водителя ВАЗа госпитализировали.

В итоге столкновения погибла 53-летняя пассажирка «Жигулей», 57-летнего водителя автомобиля доставили в поликлинику.

В данный момент работники правоохранительных органов проводят проверку по факту происшедшего.

ИА «ИркСиб», фото пресс-центра ГУ МВД по Иркутской области.

Милиция призывает жителей быть предельно внимательными на дороге.

Комментарии

Последние публикации

Прибыль Самсунг оказалась большей за три года
Какой бы разгромной не казалась ситуация с флагманом Galaxy Note 7, для Самсунг самым основным было возвращение доверия клиентов . Накануне компания Самсунг Electronics обнародовала прогноз с ожидаемыми цифрами выручки и прибыли в четвёртом квартале 2016 года.

5 станций для обнаружения стелс-самолетов получили ВКС РФ
При работе применяется метод радиолокации, основанный на излучении радиоволн и регистрации их отражений от объектов. Всего на боевом дежурстве в радиотехнических войсках ВКС находятся не менее 10 схожих комплексов.

Турция не признает аннексию украинских земель ради собственных отношений с Россией
Но он обозначил , как пишет « Интерфакс », что Турция продолжает придерживаться прошлой позиции по отношению к аннексированным землям Украины.

«Бэтмен против Супермена» лидирует в шорт-листе премии «Золотая малина»
Номинанты будут названы 23 января , накануне до объявления претендентов на премию « Оскар », а лауреатов назовут 25 февраля. Лента была упомянута 8 раз в 6 категориях, в том числе, « Худший фильм », « Худший актер » и «Худший артист 2-го плана».