Пассажирка «Жигулей» погибла при столкновении с КАМАЗом в Приангарье

Увеличить Комментар. Печать

Работники государственной автоинспекции разбираются в обстоятельствах смертоносного ДТП, которое случилось сегодня, 9 января, приблизительно в 12.00 в Тулунском районе Иркутской области. Как информирует pr-служба ГУ МВД по Иркутской области, предварительно установлено, что шофёр большегруза, двигаясь со стороны Тулуна, при повороте налево не предоставил преимущество легковому автомобилю. 57-летнего водителя ВАЗа госпитализировали.

В итоге столкновения погибла 53-летняя пассажирка «Жигулей», 57-летнего водителя автомобиля доставили в поликлинику.

В данный момент работники правоохранительных органов проводят проверку по факту происшедшего.

ИА «ИркСиб», фото пресс-центра ГУ МВД по Иркутской области.

Милиция призывает жителей быть предельно внимательными на дороге.

Комментарии

Последние публикации

Прибыль Самсунг оказалась большей за три года
Какой бы разгромной не казалась ситуация с флагманом Galaxy Note 7, для Самсунг самым основным было возвращение доверия клиентов . Накануне компания Самсунг Electronics обнародовала прогноз с ожидаемыми цифрами выручки и прибыли в четвёртом квартале 2016 года.

Xiaomi Mi 6 засветился в AnTuTu с рекордным результатом
Конечно же, Xiaomi Mi6, даже оснащенный мощным процессором Snapdragon 835 , навряд ли когда-то сумеет набрать столько очков. Этот показатель превосходит все существующие модели, включая iPhone 7 Plus, который набирает не менее 180 тыс. баллов.

Египет в 2015-м году планирует выпустить рекордно недорогой автомобиль
По словам египетских промышленников, бюджетное авто будет на все 100% произведено у них в государстве без помощи чужих . Деловые люди Египта хотят создать и выпустить рекордно недорогой автомобиль уже в 2017 г. .

Минздрав пояснил , какие запреты будут в новейшей антитабачной концепции
При всем этом в Российской Федерации до сих пор каждый год от заболеваний , связанных с курением, гибнут 300-400 тыс. человек. Салагай также обозначил , что в последнее время уровень потребления табака среди взрослых и детей в РФ уменьшается .