После новости о беременности подруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко закрыла собственный Instagram

Увеличить Комментар. Печать

Поклонники, внимательно наблюдавшие за разводом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, почти уверены в том, что у футболиста роман с 22-летней «Вице-Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко.

А похоже, яркой шатенке наскучило предположения пользователей, которые регулярно намекали ей на округлившейся живот. Мол, посмотрите на меня.

Вполне вероятно, что и сам роман и тем более интересное положение Анастасии Костенко являются только плодом воображения почитателей, но своей чрезмерной скрытностью девушка только усилила интерес публики к собственной персоне. Более того, по имеющейся информации, Дмитрий и Анастасия настолько близки, что игрок «Локомотива» даже пару месяцев назад снял для собственной новейшей возлюбленной квартиру, а свои общие походы в кафе они не пробуют утаивать - наблюдательные поклонники подчеркнули, что стабильно видят парочку в одном известном московском заведении.

Если информация о беременности Костенко подтвердится, то для Дмитрия это будет уже 2-ой ребенок. В настоящее время спортсмен растит шестилетнюю дочь Ангелину, рожденную в браке с Оксаной Пономаренко. Среди более часто называемых — увлечение Ольги соцсетями и своим продвижением и нежелание иметь детей.

Комментарии

Последние публикации

Китайский самолет в первый раз совершит посадку на самой высокой точке Антарктиды
Полярный авиалайнер «Cюэин 601» в первый раз в истории совершил посадку на антарктической станции Куньлунь. Научная станция располагается на высоте 4093 метра над уровнем моря.

Далай-лама: Трампа на посту президента ожидает огромная ответственность
Тэнцзин Гьямцхо обозначил , что путь насилия, по которому в данный момент идут некоторые страны, может привести к ядерной войне. Тибетский лидер считает, что в настоящее время у мировых лидеров нет выбора, кроме устремления к миру.

Разработчик JIRA и HipChat купит приложение Trello
Как сказал Tech Crunch президент компании Джей Симмонс, сервис для управления проектами будет крупнейшей из 18 закупок Atlassian. Trello — стартап, основанный в 2011-ом году как бесплатное веб-приложение для управления проектами в рамках маленьких команд.

Майдан ничего не дал стоявшим на нём обычным людям — Ющенко
По его словам, это «многоголосие нации, которое всегда будет очень высоко цениться». «И майдан, в значительной части, не удался для тех, кто стоял на площади».