Театр зверей Дурова обзаведется новым зданием

Увеличить Комментар. Печать

По утверждению Дурова, в данный момент артисты-животные в театре живут в не особо удобных условиях. Юрий Дуров, являющийся управляющим данного детского театра, отмечает, что в русской столице для театра строится новое помещение. Это один из самых особенных и интересных театров, ведь актёрами выступают дрессированные животные: бегемот, слон, лошадь и другие.

Московский театр зверей основан в 1912-ом году русским дрессировщиком и цирковым артистом Владимиром Леонидовичем Дуровым.

Художественный управляющий добавил, что новое строение для театра построят за счет средств городского бюджета. Новейшую сцену планируется ввести в эксплуатацию в 2019 г. В российской столице построят новое сооружение для театра зверей «Уголок дедушки Дурова», которому в 2017 исполняется 105 лет. Их дом находится в многоэтажном здании театра, и они давно нуждаются в новейшей площадке. В нем оборудуют вольеры для лошадей и иных животных-артистов неповторимого театра. Его потомки вплоть до этого времени работают в театре.

Комментарии

Последние публикации

На Западе опасаются близости 3-й мировой войны — Исследование
Так, 64% респондентов убеждены, что мир ждет большой вооруженный конфликт, и только 15% опрошенных верят в нмирное будущее. Однако так ли уж вероятна данная вражда? Выяснилось также, что больше всего оптимистов проживает на севере Европы.

Фольксваген стал лидером минувшего года по объему продаж
Известная немецкая автокомпания Фольксваген смогла воплотить наибольшее количество машин в течении следующего года. По достоверным данным статистики, в минувшем году Volkswagen-у удалось реализовать 10,1 млн автомобилей.

Аэропорт «Храброво» начал принимать самолёты после ЧП с Airbus 321
Около 6 тыс. пассажиров должны были лететь отложенными рейсами, все они должны быть привезены сегодня, 5 декабря. В данный момент, согласно онлайн-табло «Храброво» предполагается еще 4 рейса из Северной столицы и 4 из Москвы.

Большинство американцев верят в неизбежность 3-й мировой войны — Опрос
Французы же обеспокоены угрозой терроризма — 81% из них предполагают, что в стане будут происходить новые теракты. Такое отношение к событиям было у 64% лиц из соедененных штатов, 61% британцев и 39% населения Дании.