Театр зверей Дурова обзаведется новым зданием

Увеличить Комментар. Печать

По утверждению Дурова, в данный момент артисты-животные в театре живут в не особо удобных условиях. Юрий Дуров, являющийся управляющим данного детского театра, отмечает, что в русской столице для театра строится новое помещение. Это один из самых особенных и интересных театров, ведь актёрами выступают дрессированные животные: бегемот, слон, лошадь и другие.

Московский театр зверей основан в 1912-ом году русским дрессировщиком и цирковым артистом Владимиром Леонидовичем Дуровым.

Художественный управляющий добавил, что новое строение для театра построят за счет средств городского бюджета. Новейшую сцену планируется ввести в эксплуатацию в 2019 г. В российской столице построят новое сооружение для театра зверей «Уголок дедушки Дурова», которому в 2017 исполняется 105 лет. Их дом находится в многоэтажном здании театра, и они давно нуждаются в новейшей площадке. В нем оборудуют вольеры для лошадей и иных животных-артистов неповторимого театра. Его потомки вплоть до этого времени работают в театре.

Комментарии

Последние публикации

Фольксваген стал лидером минувшего года по объему продаж
Известная немецкая автокомпания Фольксваген смогла воплотить наибольшее количество машин в течении следующего года. По достоверным данным статистики, в минувшем году Volkswagen-у удалось реализовать 10,1 млн автомобилей.

На Западе опасаются близости 3-й мировой войны — Исследование
Так, 64% респондентов убеждены, что мир ждет большой вооруженный конфликт, и только 15% опрошенных верят в нмирное будущее. Однако так ли уж вероятна данная вражда? Выяснилось также, что больше всего оптимистов проживает на севере Европы.

Аэропорт «Храброво» начал принимать самолёты после ЧП с Airbus 321
Около 6 тыс. пассажиров должны были лететь отложенными рейсами, все они должны быть привезены сегодня, 5 декабря. В данный момент, согласно онлайн-табло «Храброво» предполагается еще 4 рейса из Северной столицы и 4 из Москвы.

Морозы в европейских странах: не менее 20 погибших
На многие европейские города обрушились сильные снегопады, которые привели к перебоям в железнодорожном сообщении. Тем временем в Турции сильные снегопады парализовали Стамбул и заставили Turkish Airlines отменить 650 рейсов.