Театр зверей Дурова обзаведется новым зданием

Увеличить Комментар. Печать

По утверждению Дурова, в данный момент артисты-животные в театре живут в не особо удобных условиях. Юрий Дуров, являющийся управляющим данного детского театра, отмечает, что в русской столице для театра строится новое помещение. Это один из самых особенных и интересных театров, ведь актёрами выступают дрессированные животные: бегемот, слон, лошадь и другие.

Московский театр зверей основан в 1912-ом году русским дрессировщиком и цирковым артистом Владимиром Леонидовичем Дуровым.

Художественный управляющий добавил, что новое строение для театра построят за счет средств городского бюджета. Новейшую сцену планируется ввести в эксплуатацию в 2019 г. В российской столице построят новое сооружение для театра зверей «Уголок дедушки Дурова», которому в 2017 исполняется 105 лет. Их дом находится в многоэтажном здании театра, и они давно нуждаются в новейшей площадке. В нем оборудуют вольеры для лошадей и иных животных-артистов неповторимого театра. Его потомки вплоть до этого времени работают в театре.

Комментарии

Последние публикации

Земляне увидят в 2022-ом году необычное рождение новоиспеченной звезды — Привет из прошедшего
При этом наблюдать за ним, по утверждению американского астронома Ларри Молнара, можно будет даже невооруженным глазом. В действительности, новая звезда возникла еще в третьем веке нашей эры, другими словами несколько сотен лет назад.

Большинство американцев верят в неизбежность 3-й мировой войны — Опрос
Французы же обеспокоены угрозой терроризма — 81% из них предполагают, что в стане будут происходить новые теракты. Такое отношение к событиям было у 64% лиц из соедененных штатов, 61% британцев и 39% населения Дании.

«Бизнесу заработать можно и в межсезонье, сделав туры дешевле» — Вениамин Кондратьев
Заработать можно даже в межсезонье, сделав туры дешевле и доступнее, — считает Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

На Западе опасаются близости 3-й мировой войны — Исследование
Так, 64% респондентов убеждены, что мир ждет большой вооруженный конфликт, и только 15% опрошенных верят в нмирное будущее. Однако так ли уж вероятна данная вражда? Выяснилось также, что больше всего оптимистов проживает на севере Европы.