В Бобруйске от сильного мороза умер человек

Увеличить Комментар. Печать

В итоге сильного мороза в Бобруйске скончался один человек. 1-ый случай смерти от переохлаждения в данном сезоне зарегистрирован в Белоруссии, катастрофа случилась Могилевской области, проинформировали газета «СБ. Беларусь Сегодня».

«Беларусь сегодня» ссылаясь на информацию регионального управления МЧС, мед. сотрудники не смогли спасти мужчину от переохлаждения.

Всего, по имеющимся предварительным сведениям Центра экстренной врачебной помощи, с холодовыми травмами в заведения здравоохранения области обратились 19 человек. У всех было зафиксировано обморажение конечностей либо общее переохлаждения.

Комментарии

Последние публикации

Жертвами сильных морозов в европейских странах стали не менее 20 человек
В Италии погибли семь человек — на юго-востоке и в центральной части страны в настоящее время идут сильные снегопады. В Праге прошедшая ночь стала самой холодной с начала зимы, в итоге чего в государстве погибли три гражданина.

ФИФА показала новый приз лучшему футболисту мира
Сообщается, что вручит трофей лучшему футболисту мира артистка Ева Лонгория, которая будет вести церемонию. Награда получила название «The Best», что в переводе с английского означает «лучший».

Число погибших наводнения в Таиланде выросло до 18 человек
Сотни рейсов отменили, не функционируют железные и автодороги, закрыты были около полутора тыс. учебных заведений. И на заметку украинским туристам: синоптики прогнозируют, что дожди в Таиланде продлятся еще минимум два дня.

Обама счёл Трампа «располагающим к себе человеком»
По утверждению Обамы, он получил удовольствие от разговора с будущим североамериканским лидером. Необходимо уважать государственные институты, политический процесс и командную работу.