В Пензенской области четырехмесячная малышка скончалась по дороге в поликлинику

Увеличить Комментар. Печать

Трагичный случай произошел в Пензенской области под Новый год. Доследственная проверка организована по факту смерти 4-месячной девушки, скончавшейся в машине скорой помощи по дороге из Шемышейского района в Пензу.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка, — проинформировали в пресс-центре ведомства.

Установлено, что родители у ребенка зафиксировали высокую температуру, после этого мед. сотрудники решили о его госпитализации. При осмотре тела малышки признаков насильственной смерти не найдено.

«По предварительным сведениям, смерть наступила в итоге пневмонии», — сказали ИА «ПензаИнформ» в областном СУ СК РФ.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование с целью выяснения причины смерти малышки.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Последние публикации

Максим Виторган назвал Ксению Собчак «ведьмой»
Но, нужно обозначить , что некоторые фанаты сообщили , что Собчак из-за гадкого характера действительно заслужила такое прозвище. На фото Ксения в теплом спортивном костюме, вязаной шапке и уггах в экстравагантной позе сидит около источника .

Полицейские отыскали ребёнка, пропавшего в Петербурге
Ребенок днем в воскресенье ушел гулять и не вернулся до позднего вечера, информирует pr-служба уполномоченного по правам ребенка. Ночью с воскресенья на понедельник в Северной столице искали девятилетнего ребенка .

В Томской области следствие разбирается в обстоятельствах экстренной посадки Ан
Для осмотра самолета и выяснения событий произошедшего на место происшествия выехал следователь. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В Риге прошли празднования Дня рождения Шерлока Холмса
Сообщается, что на улицы города вышли двойники Шерлока, доктора Ватсона и девушки в образах лондонских леди. Состоится и неповторимый киносеанс, на котором покажут немой фильм 1916 «Шерлок Холмс».