В Пензенской области четырехмесячная малышка скончалась по дороге в поликлинику

Увеличить Комментар. Печать

Трагичный случай произошел в Пензенской области под Новый год. Доследственная проверка организована по факту смерти 4-месячной девушки, скончавшейся в машине скорой помощи по дороге из Шемышейского района в Пензу.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка, — проинформировали в пресс-центре ведомства.

Установлено, что родители у ребенка зафиксировали высокую температуру, после этого мед. сотрудники решили о его госпитализации. При осмотре тела малышки признаков насильственной смерти не найдено.

«По предварительным сведениям, смерть наступила в итоге пневмонии», — сказали ИА «ПензаИнформ» в областном СУ СК РФ.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование с целью выяснения причины смерти малышки.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Последние публикации

В Царском Селе белка чуть не задохнулась в самодельной кормушке
По утверждению хранителя парков, на территории музея-заповедника довольно кормушек, безопасных для птиц и белок. Но неопытное животное застряло головой в горлышке самодельной кормушки и никак не могло выбраться.

Смерть мужчины в отделе милиции расследуют в Кургане
На текущий момент устанавливаются обстоятельства происшедшего . Там также уточнили, что скончавшийся житель был безработным.

В Риге прошли празднования Дня рождения Шерлока Холмса
Сообщается, что на улицы города вышли двойники Шерлока, доктора Ватсона и девушки в образах лондонских леди. Состоится и неповторимый киносеанс, на котором покажут немой фильм 1916 «Шерлок Холмс».

ХК «Динамо-Минск» расторг договор с Давидом Ульстремом
Улльстрем отыграл за минчан всего три матча в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Как сообщает pr-служба клуба, договор с Ульстремом расторгнут по соглашению сторон.