В Таиланде в итоге наводнения погибли 12 человек

Увеличить Комментар. Печать

По меньшей мере, 12 человек погибли в итоге наводнений после проливных дождей, которые обрушились на юг Таиланда за последнюю неделю.

Стихия задела около млн человек на юге королевства. Власти направили в южные регионы военнослужащих для оказания помощи населению в борьбе со стихией.

В настоящее время вода поднялась над поверхностью суши уже на 50 сантиметров.

Метеорологический департамент Таиланда накануне распространил предупреждение для граждан 13 южных регионов, включая известные у туристов провинции Пхукет, Пхангнга и Краби. Из-за проливных дождей закрыт аэропорт острова Самуи. В Ростуризме отмечают, что в Таиланде из-за непогоды застряли также и русские туристы. Там застряли сотни иностранных туристов, в том числе жители России.

Синоптики предполагают, что такая погода продлится еще по крайней мере день, кроме того, наводнение может случится в таких городах, как: Пхукет и Краби. Обычно в этот период там держится прохладная сухая погода.

Комментарии

Последние публикации

После новости о беременности подруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко закрыла собственный Instagram
А похоже, яркой шатенке наскучило предположения пользователей, которые регулярно намекали ей на округлившейся живот . Среди более часто называемых — увлечение Ольги соцсетями и своим продвижением и нежелание иметь детей.

Число одновременных онлайн-пользователей Steam превысило 14,2 млн
При всем этом также отмечается, что численность одновременных пользователей — не то же самое, что и количество играющих юзеров. Число расположившихся одновременно в интернете пользователей Steam в недалеком прошлом уже превысило отметку в 14 млн .

Гражданин Краснодара из-за ссоры с супругой зарезал в машине своего приятеля
Мужчина позвонил из автомобиля собственной жене и проинформировал ей, что придет домой с другом. Тогда тридцатидевятилетний приятель стал защищать женщину, но мужу это не понравилось.

Из-за угрозы взрыва из ТРК «Ульянка» эвакуировали 750 человек
Милиция уже вышла на след «шутника» — телефон звонившего зарегистрирован на 61-летнего жителя Колпино. Сразу после сообщения правоохранители вывели из здания всех находившихся там гостей и персонал.